要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

最近很烦公婆!

楼主: 鲁西西710
来自Android |举报
1261735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了、那天叫我们去她们家吃饭、我12点过去、婆婆说她还没做饭呢、叫我先闷米饭、想吃什么自己炒个菜、我宝贝性格像我、有点善、就埋怨我、说我不带孩子见人、我去、我和宝宝天天在楼下和小朋友玩、怎么就不让见人了、我宝贝不爱哭也不对、说长大没出息、真想骂人、总说明年让怀二胎、还和我家亲戚说如果我们不要二胎、她们绝对不答应、生生生、拿什么生、又没钱、你们还一点忙不帮、你儿子能养活四口人么?今天过15、都来我家吃饭、都知道我今天身体不太舒服、也一点忙都不帮、吃现成的还嫌这嫌那的、吃完都睡觉了、宝宝不睡、我也睡不成、我看会电视还嫌吵你们睡了、你们永远把我当外人看、最近看你们很烦很烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
1212西贝三吉 发表于 2014-8-10 15:06
<br/>那以后买方便面的人怎么办?郁闷了捏什么
<br/><br/>粉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
做个好好妈妈 发表于 2014-08-10 14:46
<br/>亲,想在家自己挣零花钱吗?
做什么网络兼职呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自Android
鲁西西710 发表于 2014-08-10 15:22
<br/>第一个孩子她就不帮忙、每天闲的就睡觉都不帮忙带孩子让我去上班、还让生二胎、也说了不给带但必须生、管的真宽呢、
必须不生,就气死她!
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-10 18:29
<br/>吵就吵怕什么 不然总做包子被欺负
我公公有癌症啊、万一让我气病发了、我不是成罪人了?哎、好难!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
同烦,,,,
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-11 13:21
<br/>哦 你这一天过得太郁闷了 水深火热的
是啊、忒郁闷了、
点击查看全文