要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

离开这个所谓的公公,单过。彻底的受不了,扬言要和我父母投诉我说我懒。

3676382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在饭桌上公公咆哮了,还说要打电话给我父母投诉我,我说我做什么了让你投诉。说我懒,说我不干这个不干那个,婆婆一天就做两次饭家里有什么好做的,扫地拖地我也会做,但是比较少,只能孩子睡着的时候做,大宝每天晚上都是十二点过后才睡觉,难不成我要在你们还没有起床的时候把家里的卫生搞好做饭做好再带着两个孩子去看门市吗?,我带两个孩子大宝两岁半,小宝六个多月,下楼都有点麻烦,我没有怀孕前天天在门市从早到晚直到生的前一天一天都没有落下,现在我带孩子照顾不到门市他早上睡不了晚觉就来说我甚至是骂我,用咆哮的,他和婆婆两个人天天晚上打麻将,婆婆白天也打,他白天打不了麻将也生气。老是对我黑着脸。还说那各过各的,我双手双脚赞成,只是老公不同意,觉得他再怎么样都是父亲。在他眼里看来我们两个是离不开他。今天我彻底的对这个所谓的公公透心凉。明天就走人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:55 | 来自Android
走,走的干脆点,让你老公去孝顺好了,什么人呐~人渣
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:57 | 来自Android
必须走人,不然人家还以为你缺了他们不行
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:59 | 来自Android
小崔宝 发表于 2014-08-10 13:57
<br/>必须走人,不然人家还以为你缺了他们不行
他就是这样觉得的,我离开他会活不了,没饭吃,告诉我妈妈,我妈妈肯定会和他对骂。合着我闺女是你家里的免费的保姆啊。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:00 | 来自Android
yuki宝 发表于 2014-08-10 13:55
<br/>走,走的干脆点,让你老公去孝顺好了,什么人呐~人渣
今天彻底的翻脸了,两个孩子在哭,可想有多大声,小姑子的儿子和我两岁半的姑娘一起哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:01 | 来自iPhone
让他投诉好了,懒怎么了。现在有几个媳妇还伺候公婆啊。你已经不错了,我大姑姐到我家,我老公做饭,他姐和姐夫刷碗,要是在你公公眼里,我得被投诉一万次了。我们平时老公做饭我刷碗和收拾房间,衣服洗衣机。但他们家人来了,我一个也不做,我没义务伺候他们,主要因为很烦他们。我老公也自觉,只要他家人在,我老公家务全包。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:02 | 来自WAP
坚决分开过、不做他家的保姆
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:03 | 来自Android
爱子墨 发表于 2014-08-10 14:00
<br/>今天彻底的翻脸了,两个孩子在哭,可想有多大声,小姑子的儿子和我两岁半的姑娘一起哭。
当着孩子面这样,可想而知修养有多差
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:05 | 来自Android
xiaobao903 发表于 2014-08-10 14:01
<br/>让他投诉好了,懒怎么了。现在有几个媳妇还伺候公婆啊。你已经不错了,我大姑姐到我家,我老公做饭,他姐和姐夫刷碗,要是在你公公眼里,我得被投诉一万次了。我们平时老公做饭我刷碗和收拾房间,衣服洗衣机。但他们家人来了,我一个也不做,我没义务伺候他们,主要因为很烦他们。我老公也自觉,只要他家人在,我老公家务全包。
我老公没有你老公给力,我每天喂好小宝辅食,然后再喂大宝吃饭,公公先吃好饭都不会帮忙抱一下孩子的,在娘家父母都是快速度的吃完帮我抱孩子,我早上带两个孩子九点半才起来他意见非常大,说我们每天睡到吃饭,孩子没有醒来难道我吵醒他们吗?
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:07 | 来自Android
百合涣 发表于 2014-08-10 14:02
<br/>坚决分开过、不做他家的保姆
我带着两个孩子和老公我当然全部可以自己做,他们两个才五岁出头,就想让我伺候你,门都没有。
点击查看全文