要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低会流咖啡色分泌物吗

楼主: 小丑鱼20
2357016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第22天测出怀孕,第23天雌二醇718.26pmol/l;第32天雌二醇1325.49pmol/l。从测出怀孕开始每天都有咖啡色分泌物,时多时少,其他值都正常,请问我的雌二醇算低么?应该怎么补
点击查看全文
小丑鱼20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:05 | 来自Android
一宝滴姑姑 发表于 2014-08-11 07:48
<br/>不低只要不下降都没事的,去开点中药保胎调理下,我出血出了一个月实在没办法了医生给开了白及粉吃了三天就好了,还是要多躺躺我都躺了50多天了
天啊!好佩服你!我躺了十多天,一直喝中药保胎,还是有褐色分泌物,都快疯了
点击查看全文
小丑鱼20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:06 | 来自Android
牛妞宝 发表于 2014-08-11 07:27
<br/>可能你着床低或者什么,我那个时候孕酮大于40,出褐色一个多月,到60几天才停,后来发现着床低。
着床低怎样才能知道呢?如果是着床低的话有危险吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:15 | 来自iPhone
小丑鱼20 发表于 2014-08-11 09:05
<br/>天啊!好佩服你!我躺了十多天,一直喝中药保胎,还是有褐色分泌物,都快疯了
问医生开点白及粉效果很好的,那时候我是住院保胎的,基本出血的都吃这个,就给搓成小丸子吞下去就可以了
点击查看全文
小丑鱼20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:41 | 来自Android
一宝滴姑姑 发表于 2014-08-11 09:15
<br/>问医生开点白及粉效果很好的,那时候我是住院保胎的,基本出血的都吃这个,就给搓成小丸子吞下去就可以了
就是保胎的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:43 | 来自iPhone
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:08 | 来自iPhone
我今天38天,雌二醇328,一直褐色,在犹豫补佳乐要不要吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:12
回复 小丑鱼20
天啊!好佩服你!我躺了十多天,一直喝中药保胎,还是有褐色分泌物,都快疯了
我也是,搞成神经了,刚才从医院检查出来
点击查看全文