要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

月经第24天才排卵,正常吗,能怀孕吗?有没有怀上的姐妹?

楼主: 一路阳光呵
3239921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一直都是28天,很准的,7月份月经周期第24天才排卵,正常吗,能怀孕吗?

月经周期第1天:7月8日来月经第一天

月经周期第23天:7月30日泡泡长到23*22*20

月经周期第24天:7月31日卵泡排出

月经周期第34天:现在8月10日,月经还没有来.早上测了ZZY,白板.

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
排卵是精卵结合,有排卵就能怀孕,我是月经32天才排卵,排卵推后,月经也会推后
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
没什么不正常的,只要卵泡正常且受精了就有可能怀孕,怀孕了没有谁再纠结第几天排的卵。不过建议记住末次和排卵日,对预产期推算有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
蓅年 发表于 2014-08-10 19:43
<br/>楼主,按你这样算,还没到月经来的时候呢一般是排卵后14-15天来月经。我自己就是几乎每次都20多天才排卵,每次都是排卵日后第十五天准时来姨妈~怀孕的那个月都28天才排卵~
我以往都是21天左右排卵 周期是36 天 可这个月21天去医院测卵泡才1.1x0.8 要是晚几天能正常排卵也就不担心什么了 现在还一直没有白带拉丝 也测不到阳 真不知道怎么办才好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
正常,我11号月经,2号排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的周期也一直较长,35天左右,上个月19天才排卵,不知道会不会中,等待中。平时多吃黑豆,排卵会提前点!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
没事,我也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212蓅年 发表于 2014-8-10 19:43
<br/>楼主,按你这样算,还没到月经来的时候呢一般是排卵后14-15天来月经。我自己就是几乎每次都20多天才排卵, ...
<br/><br/>我上个月第二十三天排卵,怕卵泡发育时间长影响卵子质量不敢要呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
辰辰若玉 发表于 2014-8-11 20:09
<br/>我上个月第二十三天排卵,怕卵泡发育时间长影响卵子质量不敢要呢
<br/><br/>不会的~我怀我儿子的那个月28天排卵,现在宝宝聪明健康em14
点击查看全文
十六级宝宝 |
freeheart5945 发表于 2014-8-11 09:02
<br/>我以往都是21天左右排卵 周期是36 天 可这个月21天去医院测卵泡才1.1x0.8 要是晚几天能正常排卵也就不担心 ...
<br/><br/>继续观察,不要说放弃~
<br/>排卵受内分泌影响很明显,如果心里压力大,或者吃了生冷,容易推迟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
蓅年 发表于 2014-08-12 20:59
<br/><br/><br/>继续观察,不要说放弃~
<br/>排卵受内分泌影响很明显,如果心里压力大,或者吃了生冷,容易推迟
谢谢你 我今天27天终于测到强阳 好开心
点击查看全文