要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

爸妈特别不希望我生男孩,也不要我生二胎

楼主: 晨0琳
来自Android |举报
2101337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们老家有个说法,不懂事的孩子猜男女很灵,昨天去我姑妈家,问我的小侄子希望我肚子里的男孩还是女孩,小侄子想都不想说男孩,其实我心里也是强烈感觉是男孩,我妈立刻就说完蛋了,当时脸色特别不好看,我爸也说生男孩负担重,不想要男孩,我当时很生气,这个不是我决定的,难道还不要他吗?他们的意思是怕我以后要娶媳妇买房子,但是这是自己的孩子,不管男女都应该疼爱他,我姑妈还说我打算生二胎的想法,我爸立刻跳出来反对,我当时觉得好难过,他第一句话就是,我们可没钱给你,我心想婆家支持我生二胎,再说以后不用他们带,我婆婆说她愿意帮我带孩子,生男生女,生几个她都喜欢,都给我们带。我的想法是,看了一些失独家庭的报道觉得晚来凄凉很可怜,我们本身就是双独没有伴,以后有事连商量的人也没有,想孩子在这个世界上不要孤单,到他们长大了,可以做个伴,有事的时候有个依靠,难道钱就那么重要吗?只要日子过得去,要给他足够的爱,才会好好的成长,觉得父母不够理解我们这代独生子女的苦。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
晨0琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
zy8098 发表于 2014-08-10 16:14
<br/>...
地区差别吧,我们只能算小康生活吧,但是生男孩一定要存钱买房的,我婆家只有两套小房子,将来要买房的,想想一辈子存点钱买房几百万,老了啥也干不了,给儿子娶媳妇又要几十万,我们不做生意靠打工能存多少,是这个社会太现实了。以后的女孩会更现实<br/>,要房要车。
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
Mmemory 发表于 2014-08-10 10:35
<br/>一个孩子就算男孩子,能有多大负担,他们想的可真多,还怕下一代连累自己,给钱也正常啊,又不要他们完全负担,能给多少,况且以后他们养老不也得指望你么,真心不明白
我们老家生男孩,一定要准备新房的,现在一套都是几百万,我们都是打工的,确实想到房子压力大
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-08-10 11:08
<br/>少见重女轻男的父母,晕!
重男孩的都是条件好的,买得起房买得起车的,现在一套房子几百万,靠打工啥时候能买啊。
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
cici337 发表于 2014-08-10 17:29
<br/>我好像也跟你差不多。生孩子比较辛苦,父母也是为自家女儿好啊,婆家当然希望生越多越好了,反正也不是他们儿子生,还是自己爹妈更心疼自家女儿哦。<br/>后面我妈照顾我月子,婆婆带小孩,想想带孩子确实也不是老人家们的义务。我都想过要真没人带,就辞了工作自己上了。不过这些都没什么的啦,为了宝宝,楼主不要想这些了,开心些哦
说到重点了,婆婆也只会口头说,真的动真格的了,一定是各种花招。
点击查看全文
晨0琳 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-08-10 18:50
<br/>你父母也是为你好。<br/>你婆婆现在说的好听,等生了以后还像说的这么好。那你就享福了。
是的,有这种感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
晨0琳 发表于 2014-08-20 08:37
<br/>是的,有这种感觉
我月子里面的时候婆婆就说让我生二胎。我自己带孩子都累死了她都不在意,还让我生二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
晨0琳 发表于 2014-08-20 08:35
<br/>重男孩的都是条件好的,买得起房买得起车的,现在一套房子几百万,靠打工啥时候能买啊。
也看各地风俗,也没说男孩就必须买房,女孩就不买房,都一样是宝了!
点击查看全文