要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝9天没有大便了

楼主: 碧海潮声
1994443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝52天,母乳喂养偶尔喝一点奶粉(基本上没什么喝过)。在月子里也没有一天大便好多次,差不多就是两天到四天一次,大便金黄比较稠而且量也挺多,现在已经9天没有大便了,各位宝妈,怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-10 16:53 | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:57 | 来自Android
不建议用开塞露。先揉揉肚子,然后用温水泡屁屁,一般五分钟内就会拉。如果不行,就用棉签沾香油塞屁屁。最后不行再考虑用开赛露。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:49 | 来自iPhone
用点开赛路吧。只要不是经常用没事的。我家用过两次,其他时间都自己排的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:49 | 来自Android
之前我家宝宝也是,一般三天不拉我就上肥皂条,稍稍放进一点他就拉,后来这样总不是办法,我也在论坛发了贴,结果一宝妈就告诉我用温水给宝宝洗pp那,轻轻来回摸,刺激一下肛门。我家宝贝就是这样的,现在每天很正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 21:27 | 来自iPhone
你居然不去医院还在这发这些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:56 | 来自Android
多喝水,我家宝有七天没大便的记录,买了开塞露没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:46
屁屁塞一下肥皂条试试,我表姐女儿便秘就这样弄的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:55 | 来自iPhone
我家最长12天才大便,只要宝宝吃喝正常精神好就没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 00:54 | 来自iPhone
母乳喂养6个月前不需要额外给水,哪怕是夏天,观察尿色,无色,淡黄都正常,摸宝宝肚子,软就没问题,可能是攒肚,攒肚代表母乳质量好。实在不放心可以开塞露一次,大便软就可以。或者顺时针按摩宝宝肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:47
顺时针按摩小肚子!
点击查看全文