要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这个颜色会不会咋呼,要不要去官方?

楼主: 杨睿晴
1644542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日凌晨AA,31日排卵。9日下午PLSZ阳后测ZZY,过几个小时有意念灰。

10日早上测的秀儿PLSZ(右一),秀儿ZZY和孕友ZZY,渣渣像素,请见谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:54
我的也很淡,排卵第11天 920fc5db730dccd9864eee1_mb.jpg 920fc5db730dccd9864eee1_mb.jpg
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:55
茜熙 发表于 2014-8-11 09:54

我的也很淡,排卵第11天

都是第11天哦。这个是我今早测的,好像比昨天有一点点加深了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:58
杨睿晴 发表于 2014-8-11 09:55
<br/>都是第11天哦。这个是我今早测的,好像比昨天有一点点加深了。
<br/><br/>你可以官方了,我的要等几天呢,就不怎么加深,周期31天的
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:01
茜熙 发表于 2014-8-11 09:58
<br/>你可以官方了,我的要等几天呢,就不怎么加深,周期31天的
<br/><br/>你周期长,我周期才25天左右。31日排卵,7日就测到了意念灰。。。我等过两个月再去看看吧。。。
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:03
茜熙 发表于 2014-8-11 09:54
<br/>我的也很淡,排卵第11天
<br/><br/>刚看到你的图片,照的不太清楚有点。。。不过能看到双杠。大卫的反应慢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:10
杨睿晴 发表于 2014-8-11 10:03
<br/>刚看到你的图片,照的不太清楚有点。。。不过能看到双杠。大卫的反应慢的。 ...
<br/><br/>如果我好孕了我们的预产期是很接近的我的4.22
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:16
茜熙 发表于 2014-8-11 10:10
<br/>如果我好孕了我们的预产期是很接近的我的4.22
<br/><br/>我是4.23,哈哈,果然很近。。。
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:20
浪漫随婷 发表于 2014-8-10 18:02
没有,没有勇气测,后天就是我的姨妈日了,等过了在说吧,因为我现在感觉我就快要来姨妈了。什么反应都没 ...

发错了。哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:17 | 来自WAP
1212杨睿晴 发表于 2014-8-10 18:54
<br/>排卵试纸加深了么?换个牌子的试试。
<br/><br/>没加深,反而淡
点击查看全文
杨睿晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:45
huihuijun318 发表于 2014-8-11 14:17
<br/>没加深,反而淡
<br/><br/>因为喝水了?不着急,等等再测也行。
点击查看全文