要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的说下症状

楼主: maplelly
来自iPhone |举报
44685111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹大家有木有症状啊?我是一点感觉也没有 难道又一次失败了吗?伤心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
蓅年 发表于 2014-08-10 14:21
<br/>备战二胎,4号凌晨排卵,小腹偶尔胀痛,胸好像变软,但是感觉没有中奖!因为上次怀孕的感觉我还记得,不是现在这样的。。。。
亲!上次怀孕的感觉是什么感觉啊?
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
夏彩红唇 发表于 2014-08-10 12:39
<br/>我3号的,打算今晚去买试纸明天测,因为刚刚上厕所用纸巾擦见淡淡粉红色,有点担心…
是着窗出血吧 应该是怀上了 恭喜亲哈 接好孕棒 我咋啥感觉也没有呢 哎<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是3号的,每天手贱测一遍,虐到自己了大白板,感觉什么症状的都是心理作用啊
点击查看全文
七级宝宝 |
tong1b23 发表于 2014-8-10 10:30
<br/>我也是。
<br/><br/>备孕两个月每次都是测排卵测试纸,这么紧张怎么能中,下个月决定顺其自然,闹得现在干什么都没心情
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
虾饺虾饺虾饺 发表于 2014-08-10 16:00
<br/>我也是3号的,每天手贱测一遍,虐到自己了大白板,感觉什么症状的都是心理作用啊
我觉得也是 可能是太早了 那些所谓的症状都是因为太想早日怀上宝宝了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
3号晚上排的。这个月很矛盾,准备要的时候是充满希望的,但6号得知母亲生病了,这几天就在联系转院的事情,估计接下来还要住院手术。所以心里就很矛盾,很怕自己这个月真怀上了,多不是时候啊。可持续37度以上的高温,MM痛,着床痛我都有明显的感觉。。。。。我现在真的矛盾。唉!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
瞌睡娜 发表于 2014-08-10 08:08
<br/>4号的今天就能测了么?
白板哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
没事,真正怀上其实真的没什么症状的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
camel85 发表于 2014-08-10 15:23
<br/>亲!上次怀孕的感觉是什么感觉啊?
上次怀孕的我写在升级帖子里了,你去看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
唉!你们这些女人啊!!!搞得俺好紧张!
点击查看全文