要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的说下症状

楼主: maplelly
来自iPhone |举报
44666111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹大家有木有症状啊?我是一点感觉也没有 难道又一次失败了吗?伤心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
亲们 同时三号 我有点腰酸 乳房涨 没有其他赶脚!有些亲说分泌物多 我是真羡慕 因为据说着床以后就会分泌物增多!我排卵以后基本就没有什么分泌物了 进入干燥期!坐等洪水吧!(自己没抱什么希望,所以什么都没测)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
shimmerゞ微光 发表于 2014-08-10 08:50
<br/><br/><br/>控制不住啊,我都连测两天了!大白板大白板
我也是。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是3号的,除了每天都在想怀孕这件事的压力山大外没什么症状,一起求好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
1号打的绒促,估计是2号排的,今天测有意念印,老公也说是有印,还不敢抱太大希望,不知道是不是没代谢完的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
3号最早也得13号测吧 症状感觉都是浮云 我上个月觉得啥症状都有 但大姨妈还是华丽丽地来了 这个月不套症状也不准备测了 等姨妈日答案自然会揭晓
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小果汁520 发表于 2014-08-10 08:14
<br/>我也是3号,希望中了
亲 你有啥症状啊 我就是小腹不太舒服 乳房没感觉 什么症状都没有 哎 又失败了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
瞌睡娜 发表于 2014-08-10 08:14
<br/>症状都是浮云,我前两月,排卵后就乳房疼,RT<br/>不能碰什么的,结果姨妈准的很←_←这个月四号排卵,至今无症状……我也懒得测,等到要来姨妈不来的时候自然就见分晓了,要不真是给自己徒增烦恼!
+1<br/>我连体温测了六个月后也不测了,zzy也不用,反正姨妈准时,到时该来的就会来的,瞎折腾自己没用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
还早吧。我也是三号凌晨的,下周五再测吧。放轻松,心情愉快。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
littlepepper 发表于 2014-08-10 11:37
<br/>+1<br/>我连体温测了六个月后也不测了,zzy也不用,反正姨妈准时,到时该来的就会来的,瞎折腾自己没用。
赞同说法,老是套那些症状,搞到自己神经兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-08-10 11:36
<br/>亲 你有啥症状啊 我就是小腹不太舒服 乳房没感觉 什么症状都没有 哎 又失败了
我前几肚子涨腰疼,现在还腰疼,刚测排卵试纸,弱阳是怎么回事?
点击查看全文