要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵的说下症状

楼主: maplelly
来自iPhone |举报
44714111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹大家有木有症状啊?我是一点感觉也没有 难道又一次失败了吗?伤心
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ty孕儿到 发表于 2014-08-13 12:12
<br/>今早测了白板,哎
我昨天测的大白板今天都不敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-08-13 09:41
<br/>哎 我胸 就没涨过
今天去看中医调理去了每次姨妈巨疼。中医号脉也没说什么估计又失败了
点击查看全文
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-08-13 15:19
<br/>今天去看中医调理去了每次姨妈巨疼。中医号脉也没说什么估计又失败了
亲 要不试试艾灸
点击查看全文
maplelly 发表于 2014-08-13 16:30
<br/>亲 要不试试艾灸
不会用那个,我也听说那个挺管用的。上网查查我也看看
点击查看全文
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-08-13 16:31
<br/>不会用那个,我也听说那个挺管用的。上网查查我也看看
那个特好弄 一点也不复杂 听说对炎症效果不错 可以试试 但最好PL后别做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-8-13 09:39
<br/>我今早都没敢测 估计没戏
<br/><br/>其实测的有点早,一般12天刚好
点击查看全文
嘻嘻@哈哈 发表于 2014-08-13 17:16
<br/><br/><br/>其实测的有点早,一般12天刚好
哦 我现在也没症状估计没戏 但还是抱有一丝幻想.....呵呵
点击查看全文
maplelly 发表于 2014-08-13 17:13
<br/>那个特好弄 一点也不复杂 听说对炎症效果不错 可以试试 但最好PL后别做
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-08-11 07:27
<br/><br/><br/>4号。你有测到吗。
点击查看全文
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-08-12 22:46
<br/>我每次姨妈前都会胸涨,以前也有过排卵过后第二天胸就开始涨了,但是之后姨妈华丽嫁到了。
没戏了 今早用绣儿测了下 还是大白板 悲催啊 坐等姨妈 下个周期继续努力 !
点击查看全文