要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

火大,忒不是人了,不过就不过

楼主: 小小黑豆子
2435661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直憋着火,每次都因为玩游戏吵架,都快过半百了,一点不理解人。事情起因是因为他经常半夜三更睡觉,严重影响我休息。如果有多余的房间,一人一个我也无所谓,关键是没有,必须在一个房间里。夏天热,开着空调在房间里抽烟,玩游戏到三更半夜的,我根本就睡不好,我让他早睡,还嫌我烦,让我睡我的。尼玛的,不知道开着灯,有烟味,让人没法睡觉啊。本来就身体不好,一点不在意的。我让他早睡,我说错了吗?你不想要好身体,想早死。别连累我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-10 11:34 | 来自iPhone
小小黑豆子 发表于 2014-08-10 08:47
<br/>早上玩比熬夜强,我宁愿他起的早,他现在是晚上玩到半夜两三点,然后找吃的,吃完睡,一直睡到中午12点多,睡醒吃午饭,有时吃完午饭继续玩,一直到半夜,有时就是吃完午饭继续睡,睡到下午起来玩。这是啥生活啊。不玩游戏只抽不到10根烟,一玩游戏最少两盒,我跟他一房间,我受不了。。
还好我老公不抽烟,不然我想杀人的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:49
楼主到底是因为什么跟这样的人在一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:26 | 来自Android
其实大家都不能理解打游戏的人。觉得游戏有什么好玩的?我老公也爱打游戏,我们刚在一起的时候,他打游戏,那我也跟着学打游戏。后来我们两每天玩到最起码一两点。后来感觉太累了不玩了,我老公还是在玩。玩游戏确实是有瘾的。你不让他玩游戏,他都不知道干嘛去,总比他去外面玩好。我老公也要抽烟,但是只要我说他吸一口也灭掉。现在到晚上,我要去睡觉了,我就拉他去睡觉,大概是12点这样。所以你们要好好沟通,不能吵,越吵关系越紧张。规定好打到几点钟就要睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:30 | 来自iPhone
上瘾了就是一种病了,就像赌徒一样。靠自己意志力或约束力有点难度的,得借助点外力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:32 | 来自Android
而且,我是比较粘的,他不睡,我也不睡,所以他没办法,我睡他也睡。我之前火起来的时候,把家里的网络密码改了,他都不知道什么原因断网
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:11 | 来自Android
直接把网线剪了,电闸拉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 13:29 | 来自Android
不知道怎么说。。。老是看到这样的奇葩老公。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:51 | 来自Android
这个岁数沉迷游戏的很少见啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:35
站着走的猫 发表于 2014-8-10 06:22
<br/>没孩子还好点,有孩子更够你受的,我姐本来以为有孩子他会有责任感了我姐夫不是赚不来钱,他是做工程预算的 ...
<br/><br/>什么预算这么赚,自己当老板?我们接一个单公司收十万都算多的了,分到个人手里就不用说了,而且还是好几个人做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:36 | 来自Android
叫你老公上厕所抽去
点击查看全文