要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

火大,忒不是人了,不过就不过

楼主: 小小黑豆子
2407761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直憋着火,每次都因为玩游戏吵架,都快过半百了,一点不理解人。事情起因是因为他经常半夜三更睡觉,严重影响我休息。如果有多余的房间,一人一个我也无所谓,关键是没有,必须在一个房间里。夏天热,开着空调在房间里抽烟,玩游戏到三更半夜的,我根本就睡不好,我让他早睡,还嫌我烦,让我睡我的。尼玛的,不知道开着灯,有烟味,让人没法睡觉啊。本来就身体不好,一点不在意的。我让他早睡,我说错了吗?你不想要好身体,想早死。别连累我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:52 | 来自Android
我那位也是在家一年多除了玩游戏就是手机,一刻也离不开,上厕所必须拿手机,每天通宵熬夜,烟茶必须的,茶要喝浓茶,瘦得跟猴子一样,不爱运动,人超懒,天天跟电脑手机过,开始我还说他,一说就吵架,现在也不管了,也管不了,我睡一间,他一间,只要不影响我干什么都不关我的事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:07 | 来自iPhone
我老公也喜欢玩游戏,但她从不在我们房间抽烟。有事也会帮忙。 有时懒也不帮我,我也没计较 我们相处的还可以
点击查看全文
小小黑豆子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:23 | 来自Android
小尒咮 发表于 2014-08-10 07:52
<br/>我那位也是在家一年多除了玩游戏就是手机,一刻也离不开,上厕所必须拿手机,每天通宵熬夜,烟茶必须的,茶要喝浓茶,瘦得跟猴子一样,不爱运动,人超懒,天天跟电脑手机过,开始我还说他,一说就吵架,现在也不管了,也管不了,我睡一间,他一间,只要不影响我干什么都不关我的事!
我俩只能在一间,没有多余的房间啊,所以很烦
点击查看全文
小小黑豆子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:23 | 来自Android
大脸妹1386 发表于 2014-08-10 08:07
<br/>我老公也喜欢玩游戏,但她从不在我们房间抽烟。有事也会帮忙。 有时懒也不帮我,我也没计较 我们相处的还可以
那还可以,我家这个还躺在床上抽呢
点击查看全文
小小黑豆子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:47 | 来自Android
二零一一运 发表于 2014-08-10 06:54
<br/>我老公也是超爱游戏,早上六点多就开始了,
早上玩比熬夜强,我宁愿他起的早,他现在是晚上玩到半夜两三点,然后找吃的,吃完睡,一直睡到中午12点多,睡醒吃午饭,有时吃完午饭继续玩,一直到半夜,有时就是吃完午饭继续睡,睡到下午起来玩。这是啥生活啊。不玩游戏只抽不到10根烟,一玩游戏最少两盒,我跟他一房间,我受不了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:48 | 来自Android
冷静冷静,把电全关了吧。
点击查看全文
小小黑豆子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:51 | 来自Android
小尒咮 发表于 2014-08-10 07:52
<br/>我那位也是在家一年多除了玩游戏就是手机,一刻也离不开,上厕所必须拿手机,每天通宵熬夜,烟茶必须的,茶要喝浓茶,瘦得跟猴子一样,不爱运动,人超懒,天天跟电脑手机过,开始我还说他,一说就吵架,现在也不管了,也管不了,我睡一间,他一间,只要不影响我干什么都不关我的事!
我也不想管,我说咱不是20多岁的小伙子了,也不是身体很棒,总得为家里考虑下吧,玩这么能赢房子赢地吗,命都不顾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:51 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-10 06:22
<br/>没孩子还好点,有孩子更够你受的,我姐本来以为有孩子他会有责任感了我姐夫不是赚不来钱,他是做工程预算的,一笔单子都赚十多万,他为了游戏,连单子都不接!现在有了孩子根本还是那个味
能挣钱不挣,这个男的可真够那啥的……
点击查看全文
小小黑豆子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:53 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-08-10 08:48
<br/>冷静冷静,把电全关了吧。
他说如果再因为玩游戏吵架,就把电脑全砸了,谁都别用。前几天也砸过,摔过东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:56 | 来自WAP
楼主为啥一定要根他过呢?一个人也可以过得很好啊
点击查看全文