要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7-31排卵的现在情况怎样?

楼主: piguss
1439321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 还没有测zzy, 附上我的plsz. 现在手头上声最后几张plsz, 今年11月过期, 觉得特别容易显色, 感觉自己都不会判断了.之前胎停自然流产过, 哭了2个多月. 7月又正式开始避孕了, 人生有太多的无奈.

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 09:36 | 来自iPhone
piguss 发表于 2014-08-10 08:26
<br/>你前天测太早了,今天测说不定不一样呢!<br/>
我不敢啊,在熬几天,等姨妈日吧。
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:52 | 来自iPhone
杨睿晴 发表于 2014-08-10 08:58
<br/>896449貌似测到了。
隐约看到了,恭喜恭喜阿。你有什么感觉和症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:54
piguss 发表于 2014-8-10 09:52
<br/>隐约看到了,恭喜恭喜阿。你有什么感觉和症状吗?
<br/><br/>没有,就是P多。而且不想吃东西。熬夜有点头疼。。。
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:02 | 来自iPhone
杨睿晴 发表于 2014-08-10 09:54
<br/><br/><br/>没有,就是P多。而且不想吃东西。熬夜有点头疼。。。
能不能说一下你这个月排卵前后温度的变化阿?谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:27
piguss 发表于 2014-8-10 10:02

能不能说一下你这个月排卵前后温度的变化阿?谢了

给你看我的体温表吧~ 9.jpg

有排卵降温,还有排完卵第五天,也降了一点点,是不是着床降温呢,然后就一直高温了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:36 | 来自WAP
7月30晚到31号上午排卵同房,8月8日晚秀儿测到水印,大卫白板。9号同8号结果,下午医院验血,hcg25。刚排卵后P超多,小肚子抽着疼,这几天心慌,头晕。祝大家都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:40 | 来自WAP
1212liuxiaolin_vip 发表于 2014-8-10 10:36
<br/>7月30晚到31号上午排卵同房,8月8日晚秀儿测到水印,大卫白板。9号同8号结果,下午医院验血,hcg25。刚排卵 ...
<br/><br/>我看群里都说大卫不会诈和,我个人觉得其实是敏感性低,我用秀儿,大概在hcg个位数,或者10几的时候就测出来了,两天之后,在验血后一天,就是今早,大卫还是白板。
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:47 | 来自iPhone
杨睿晴 发表于 2014-08-10 10:27
<br/><br/><br/>给你看我的体温表吧~896494有排卵降温,还有排完卵第五天,也降了一点点,是不是着床降温呢,然后就一直高温了。
很漂亮的体温!看你是29号排卵,我比你晚2天,应该还有机会,哈哈,自我安慰一下。
点击查看全文
piguss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:51 | 来自iPhone
liuxiaolin_vip 发表于 2014-08-10 10:36
<br/>7月30晚到31号上午排卵同房,8月8日晚秀儿测到水印,大卫白板。9号同8号结果,下午医院验血,hcg25。刚排卵后P超多,小肚子抽着疼,这几天心慌,头晕。祝大家都能好孕。
恭喜恭喜,接棒,等我粘点孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:53
piguss 发表于 2014-8-10 11:47
<br/>很漂亮的体温!看你是29号排卵,我比你晚2天,应该还有机会,哈哈,自我安慰一下。 ...
<br/><br/>29号也不知道是熬夜了还是醒来太早了,量的体温偏低了。用的半定量显示是31号排的。。。8号秀儿测到水印的。
点击查看全文