要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

难道我真大饼脸

楼主: 不要问我谁
1376033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次买的美即的面膜,不是广告。好长,不够宽,他妈的,让我觉得我脸真是又短又宽啊。不活了

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
过客guoke 发表于 2014-08-09 23:09
<br/>我有次冬天骑摩托车太冷,借朋友的口罩戴,结果悲剧了,戴不上差好远~~
哈哈,你朋友笑你没
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
鑫睿兔妈 发表于 2014-08-09 23:27
<br/>这面膜一点都不好用,纸裁剪不合适不说,面膜纸还厚,还是我的美丽日志好用,
第一次买这个牌子,想着天天敷,买便宜点的!全补水的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
过客guoke 发表于 2014-08-09 23:09
<br/>我有次冬天骑摩托车太冷,借朋友的口罩戴,结果悲剧了,戴不上差好远~~
哈哈:-)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自Android
消失的纪念 发表于 2014-08-09 21:29
<br/>我脸比你宽绝对,曾今买过那种挂耳朵的面膜,结果悲剧了,离耳朵还有好大一段距离。
我也笑出声了:-D
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
我也去买块来用,看看这面膜在我脸上到底是有多大。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
憨憨谷 发表于 2014-08-09 22:38
<br/>我也总是用这个面膜,老公也总开玩笑说盖不住我的脸,嫌弃我脸大,我觉得无所谓,整体效果漂亮就好,谁说脸大就不漂亮了
对头,我觉得再过五年,锥子脸就要审美疲劳了!整容的太多,慢慢就会变成恶俗!纯天然美女就要大肆当道了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-10 08:15
<br/>我都是太大太大!长跟宽只能折起来!
肯定小小脸 羡慕呀
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小崔宝 发表于 2014-08-10 02:41
<br/>我也去买块来用,看看这面膜在我脸上到底是有多大。
哈哈 好好
点击查看全文
我觉得美即面膜太大了呀  长和宽都要折起来好多   我的脸也不小呀  我的美丽日记比较好用  大小也合适
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP