要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

2017好运来

楼主: 幽幽梦
16622391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望今年宝宝和工作都能顺利如愿
点击查看全文

最初查的抗体

最初查的抗体

最初查的甲功

最初查的甲功

早孕试纸

早孕试纸

前两天查的子宫动脉

前两天查的子宫动脉

8.7日的翻倍

8.7日的翻倍

8.4日凝血

8.4日凝血

8.7日血常规

8.7日血常规

8.7日肝功

8.7日肝功

8.7日血小板聚集

8.7日血小板聚集

8.4日d2

8.4日d2

8.4日血值

8.4日血值

备孕月排卵试纸

备孕月排卵试纸

40天的孕囊

40天的孕囊

幽幽梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
15778623678 发表于 2014-8-10 20:38
<br/>你说的只有子宫动脉没有查过,其他的都正常。
<br/><br/>子宫动脉是查出怀上就查的,要是高了影响子宫供血,这个很重要,但是很多医院查不了这项,你自己多打听下哪个医院能做
点击查看全文
九级宝宝 |
呵。。知道我是谁不,赞一个!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
xuan1095 发表于 2014-8-10 20:27
<br/>我还有好多没问呢…譬如…一晚上床震几次啊…谁在上谁在下啊…你说有空给我细细道来…不如就趁现在吧…亲爱 ...
<br/><br/>琳琳姐em71
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
请问你去哪里下载的别人的好孕的资料啊<br/>
点击查看全文
幽幽梦 (楼主)
莹莹仙子 发表于 2014-8-11 08:51
<br/>呵。。知道我是谁不,赞一个!
<br/><br/>是湖北莹莹么
点击查看全文
幽幽梦 (楼主)
祺祺1024 发表于 2014-8-11 09:41
<br/>请问你去哪里下载的别人的好孕的资料啊
<br/><br/>我是空囊两次,你是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
幽幽梦 发表于 2014-08-11 09:47
<br/><br/><br/>我是空囊两次,你是什么情况啊
我胎停一次,只有卵黄囊。现在已经来二姨妈。但量少,过后有褐色分泌物。想着两个月后备孕,有点害怕
点击查看全文
幽幽梦 (楼主)
祺祺1024 发表于 2014-8-11 10:54
<br/>我胎停一次,只有卵黄囊。现在已经来二姨妈。但量少,过后有褐色分泌物。想着两个月后备孕,有点害怕 ...
<br/><br/>你是哪的亲?
点击查看全文
幽幽梦 (楼主)
祺祺1024 发表于 2014-8-11 10:54
<br/>我胎停一次,只有卵黄囊。现在已经来二姨妈。但量少,过后有褐色分泌物。想着两个月后备孕,有点害怕 ...
<br/><br/>你也有点着急了,三个月就备啊你得确定你身体各项恢复正常了再备啊,不然备上了你也担心啊
点击查看全文
五级宝宝 |
xuan1095 发表于 2014-8-10 20:27
<br/>我还有好多没问呢…譬如…一晚上床震几次啊…谁在上谁在下啊…你说有空给我细细道来…不如就趁现在吧…亲爱 ...
<br/><br/>传说中的琳琳姐?
<br/>我刚胎停,看你们写的,也想加群了……
点击查看全文