要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

我改怎么办啊?一直都被说成没得生,老公家都讨厌我。

1699826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我该怎么办啊?一直都被说成没得生,老公家人都讨厌我。我是多囊加闭经,子宫也是偏小。试了很多医生,吃了很多药,都没效果。有在广东的孕妈妈吗?能帮帮我吗?介绍哪里可以看的好吗?为了生宝宝,我愿意可以什么都做。谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:02
女人都会生孩子的,有问题看医生会解决的,你的宝宝缘分未到而已,相信自己一定会有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:21
咱两情况差不多,我却没觉得压力大到你这地步,放心心情才是要孩子的第一步呀。子女缘分也不是强求来的。放平心态介绍治疗,该来的回来。即时最后真的没有,自己也要过得更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:15
如果自然怀孕有困难的话,考虑一下试管吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 17:35
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-8-10 09:17
<br/>这就对了,很多人都去大地方看的,即便远,坚持就是胜利。自己心情放平,有些人看病归看病但不管效果如何 ...
<br/><br/>谢谢你们的支持。我会努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 17:40
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-8-10 09:17
<br/>这就对了,很多人都去大地方看的,即便远,坚持就是胜利。自己心情放平,有些人看病归看病但不管效果如何 ...
<br/><br/>谢谢你。祝你也早日心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 17:46
wuleitianshi310 发表于 2014-8-10 10:02
<br/>女人都会生孩子的,有问题看医生会解决的,你的宝宝缘分未到而已,相信自己一定会有宝宝的。 ...
<br/><br/>嗯,你说的对,相信自己。祝你也心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 17:48
aimisjj 发表于 2014-8-10 10:21
<br/>咱两情况差不多,我却没觉得压力大到你这地步,放心心情才是要孩子的第一步呀。子女缘分也不是强求来的。放 ...
<br/><br/>呜呜,是啊,压力好大啊,晚上睡觉都是这些事。谢谢你的鼓励,祝你心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 17:51
小期待 发表于 2014-8-10 13:15
<br/>如果自然怀孕有困难的话,考虑一下试管吧。
<br/><br/>试管也的有自己成熟的卵泡吧/?也是怕这怕那,怕不成功啊。哎。你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:33
妈妈找黄宝宝 发表于 2014-8-10 17:40
<br/>谢谢你。祝你也早日心想事成
<br/><br/>谢谢,希望如此。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:54
妈妈找黄宝宝 发表于 2014-8-10 17:51
<br/>试管也的有自己成熟的卵泡吧/?也是怕这怕那,怕不成功啊。哎。你呢?
<br/><br/>我试管的,现在孕24周了。
点击查看全文