要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

我改怎么办啊?一直都被说成没得生,老公家都讨厌我。

1681526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我该怎么办啊?一直都被说成没得生,老公家人都讨厌我。我是多囊加闭经,子宫也是偏小。试了很多医生,吃了很多药,都没效果。有在广东的孕妈妈吗?能帮帮我吗?介绍哪里可以看的好吗?为了生宝宝,我愿意可以什么都做。谢谢了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

什么情况被说不能生? 只要子宫卵巢还在就可以生 庸医的话不需要听
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:46
什么情况被说不能生?
<br/>只要子宫卵巢还在就可以生
<br/>庸医的话不需要听
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:58
有病治病,自怨自艾的反而不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:57
到拉A梦 发表于 2014-8-9 17:58
<br/>有病治病,自怨自艾的反而不好。
<br/><br/>嗯。我会注意的。打算去广州看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:58
angelsissi 发表于 2014-8-9 18:20
<br/>什么情况被说不能生?
<br/>只要子宫卵巢还在就可以生
<br/>庸医的话不需要听
<br/><br/>真的吗?谢谢你的鼓励。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:41
你首先要放松心情,然后去做检查激素六项,B超,妇科白带,分泌物,支原体,衣原体都去查下。但个人觉得如果不是要孩子一年以上不孕不要做输卵管造影。先去大医院普通门诊开单做检查,结果出来后再挂专家门诊治疗,这样节约时间。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:47
刚看清你的情况,去论坛里找那些推荐好医生的帖子,广州的有的。不要怕还是要去看的。西医不行就中医试试,一定打听好医生,去论坛找找,贴里问问,爱心妈妈那也可以问问有推荐的医生不。自己周围也可以打听下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 22:40
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-8-9 21:47
<br/>刚看清你的情况,去论坛里找那些推荐好医生的帖子,广州的有的。不要怕还是要去看的。西医不行就中医试试, ...
<br/><br/>真的很谢谢你。抱抱.我现在就去看看。我在老家这边看了好久,都没看好,现在想去大的地方看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:55
妈妈找黄宝宝 发表于 2014-8-9 18:57
<br/>嗯。我会注意的。打算去广州看
<br/><br/>对嘛,这才是应有的态度。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:17 | 来自WAP
1212妈妈找黄宝宝 发表于 2014-8-9 22:40
<br/>真的很谢谢你。抱抱.我现在就去看看。我在老家这边看了好久,都没看好,现在想去大的地方看看。 ...
<br/><br/>这就对了,很多人都去大地方看的,即便远,坚持就是胜利。自己心情放平,有些人看病归看病但不管效果如何心里起伏不要太大,除了治疗时间外找别的事转移注意力。心情对生理周期很重要的。加油!尽早去看,多打听找对路,打听到好医生自己网上也可以查查说不定别人有评论的。祝你遇到适合你的医生,早日康复!
点击查看全文