要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

今天的激素六项检查,姐妹们帮我看看!

楼主: 欢乐小小鱼
来自WAP |举报
1594024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说都在正常值,那为什么我卵泡总是发育不好啊?上个月B超没卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lly0411 发表于 2014-12-28 20:22
<br/>喝过中药调理也有效果,就是一断药,天气冷了周期又长了,目前还在喝中药。医生开的中药是补肾的。医生说雌激素不足。
我也再去看看中医去!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你查这个一般在什么时候去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,你周期长怎么检测卵泡?
点击查看全文
欢乐小小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
圆圆小肥肥1224 发表于 2014-12-29 10:25
<br/>我跟你一样,你周期长怎么检测卵泡?
等有白带了测排卵试纸啊,强阳了可以bc!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢乐小小鱼 发表于 2014-12-29 21:10
<br/>等有白带了测排卵试纸啊,强阳了可以bc!
好,这个月要坚持测了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还可以,正常的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这做检查,做了多久啊?
点击查看全文
欢乐小小鱼 (楼主)
manlia 发表于 2015-01-07 18:48
<br/>你这做检查,做了多久啊?
很快,各种验血,验尿,心电图
点击查看全文
欢乐小小鱼 (楼主)
manlia 发表于 2015-01-07 18:48
<br/>你这做检查,做了多久啊?
发错了,就是抽血就行了
点击查看全文
欢乐小小鱼 (楼主)
lly0411 发表于 2014-12-27 10:47
<br/>你的意思是周期长也监测到卵泡了?那从监测到优势到排卵要几天时间?
我末次11.1,11.27长排卵
点击查看全文