要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流不全清宫后15天复查单层内膜0.1 宫腔分离0.2 还有少许絮状回声 求各位JM帮助

楼主: zzxwh
4118916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

药流不全20天清宫 第9天出了类似月经量的鲜血 持续了6天

清宫第16天复查 单层内膜只有0.1cm 还有少许絮状回声 宫腔分离0.2cm

医生说让等月经    这么薄 会来月经吗 真的快疯了  求各位姐妹们帮我

求你们
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:34
angelsissi 发表于 2014-8-9 21:50
<br/>一般来过一次月经就会带走的。
<br/><br/>多久不赖月经去复查比较合适
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 10:18
zzxwh 发表于 2014-8-10 09:34
<br/>多久不赖月经去复查比较合适
<br/><br/>不一定。。
<br/>两个月内来都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 20:41
医生跟我说,清宫后45天内来月经是正常的,过了45天还没来就去医院,我是第31天来的,所以你别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:05 | 来自iPhone
先等月经来了看看,我上次也是内膜薄,医生不敢刮,后来月经来了,持续一个月,但是没有排除,后面都是大出血的量,中度贫血,当然很夸张,直接挂急诊,去了我们这儿最好的医院,刮宫后,就不出血了,期间输血还输了1000毫升,太受罪了。建议你换个医院…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:40 | 来自iPhone
我当时清宫后36天内膜还是0.1,宫腔分离7毫米,后来来了一次月经就全好了<br/>。内膜也涨了,l
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 21:06
Ruishui 发表于 2014-8-18 08:40
<br/>我当时清宫后36天内膜还是0.1,宫腔分离7毫米,后来来了一次月经就全好了
<br/>。内膜也涨了,l ...
<br/><br/>那你月经多久来的啊... 你是怎么好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 02:32 | 来自iPhone
zzxwh 发表于 2014-08-18 21:06
<br/><br/><br/>那你月经多久来的啊... 你是怎么好的
医生开的补佳乐每天两片加克龄蒙每天一片,再加喝豆浆,热水泡脚半小时,吃紫河车。一周期后来月经,月经第十七天查内膜7毫米,然后宫腔分离没了,我宫腔分离最严重时候达到九毫米。
点击查看全文