要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流不全清宫后15天复查单层内膜0.1 宫腔分离0.2 还有少许絮状回声 求各位JM帮助

4102216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

药流不全20天清宫 第9天出了类似月经量的鲜血 持续了6天

清宫第16天复查 单层内膜只有0.1cm 还有少许絮状回声 宫腔分离0.2cm

医生说让等月经    这么薄 会来月经吗 真的快疯了  求各位姐妹们帮我

求你们
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:23
请求帖子不不要沉 求看过的姐妹 有经验的告诉我 我年纪很小 以后还想要孩子  
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 17:25
今天肚子很难受 腰也很酸  白带偶尔见拉丝 不知道是不是排卵期 还是因为宫内残留导致的  心情很糟糕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:27
你别着急
<br/>再等等,刚清宫一个月内会有各种不舒服。。
<br/>有时候突然很痛肚子,其实是子宫的位置。
<br/>都属于正常,子宫需收缩到正常大小,内膜也需要自我修复。。
<br/>这个期间都不要同房,来一次月经后才能同房,半年内注意避孕,不然真的非常伤。
<br/>
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:47
angelsissi 发表于 2014-8-9 18:27
<br/>你别着急
<br/>再等等,刚清宫一个月内会有各种不舒服。。
<br/>有时候突然很痛肚子,其实是子宫的位置。
<br/>
<br/><br/>真的很害怕   今天是清宫后的28天了  我不敢去做B超检查   16天检查的时候 子宫大小正常  就是内膜太薄了     宫腔还有絮状回声 还分离0.2cm   姐 我应该继续吃药吗   这么薄月经多久能来 会不会刮伤基地层了  我感觉我都神经兮兮的因为这次流产
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 19:10
zzxwh 发表于 2014-8-9 18:47
<br/>真的很害怕   今天是清宫后的28天了  我不敢去做B超检查   16天检查的时候 子宫大小正常  就是内膜太薄了 ...
<br/><br/>什么药?
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 19:59
angelsissi 发表于 2014-8-9 19:10
<br/>什么药?
<br/><br/>排淤血什么的药  像益母草之类的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:05
zzxwh 发表于 2014-8-9 19:59
<br/>排淤血什么的药  像益母草之类的
<br/><br/>不用吃了。
<br/>
点击查看全文
zzxwh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:08
angelsissi 发表于 2014-8-9 20:05
<br/>不用吃了。
<br/><br/>姐  宫腔分离0.2cm严重吗 还有这个絮状回声 如果清不干净难道还需要再次清宫吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:50
zzxwh 发表于 2014-8-9 20:08
<br/>姐  宫腔分离0.2cm严重吗 还有这个絮状回声 如果清不干净难道还需要再次清宫吗  ...
<br/><br/>一般来过一次月经就会带走的。
<br/>
点击查看全文