要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

现在怎么做,住院还是等

楼主: 跳跳520
来自WAP |举报
1425440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7、1测来姨妈,8.1测怀孕抽孕酮27.hcg162,8.3号孕酮小单位85.多hcg291.8.5号孕酮32hcg419,8.8号我孕酮21hcg719阴超说右侧卵巢旁稍号回声区,性质待定,宫内未见孕囊声像,叫我住院宫外孕,我又跑了家医院,阴超说,右卵巢稍低回声团,黄体?宫腔内无回声,早孕?积液?建议短期内复查,俩医院结果不一样,我担心,我又跑别家医院看,阴超右侧附件区回声不均团,宫外孕?宫腔内未见任囊声像,医生看了说宫外孕,我疯了,怎么办,我现没流血没复痛,真得是宫外孕吗,
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
zl1225 发表于 2014-08-10 16:56
<br/>楼主我7.3末次,今天阴超宫内宫外啥也没看见,孕酮和hcg超低,医生说很可能宫外,现在也没个结果,担心中,现在希望生化,但是都39天了肚子不痛也没出血,不知道会不会自己生化,害怕手术。
对阿,那你有没有什么反应,可能是太早你的,我的是右输卵旁有什么回生,说明有东西,怕死了,我没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宫外孕很危险,还是听大夫谨慎。能保守治疗就一定保守,千万别大意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
跳跳520 发表于 2014-8-10 20:04
<br/>对阿,那你有没有什么反应,可能是太早你的,我的是右输卵旁有什么回生,说明有东西,怕死了,我没有反应 ...
<br/><br/>今天hcg降到132了,孕酮降到1.89,怕是没人有我这么低吧,医生说hcg降了可能是生化,但还不能排除宫外,叫我一周后再去查,刚刚流了一点粉色的血,不知道是不是要生化了,但是量好少,还是没有腹痛
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
zl1225 发表于 2014-08-11 19:16
<br/><br/><br/>今天hcg降到132了,孕酮降到1.89,怕是没人有我这么低吧,医生说hcg降了可能是生化,但还不能排除宫外,叫我一周后再去查,刚刚流了一点粉色的血,不知道是不是要生化了,但是量好少,还是没有腹痛
我以前有过一次这样,医生说可能宫外孕但是死了,后面医生开了易母草我吃,就留出来了,就没事了抽血,恢复正常了,那么低了没什么事,
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2014-08-10 12:08
<br/>我初期也hcg低。孕酮也低。但前三次hcg翻倍还挺好.后住院保胎。打了几天黄体酮还是流了好多血。宫内没有孕囊。左附件有个包块。但医生看我内膜厚说宫内可能性大。后来清宫诊挂。明天出结果。我没有腹痛。我现在认为或许我不应该那么早来保。说不定就是自己生化。也不用清宫了。
清宫和刮宫一样吗,会疼吗,要麻醉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
跳跳520 发表于 2014-8-11 20:53
<br/>我以前有过一次这样,医生说可能宫外孕但是死了,后面医生开了易母草我吃,就留出来了,就没事了抽血,恢复 ...
<br/><br/>今天生化了,流了灰白色膜状组织物出来,应该流干净了吧,好怕要清宫。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-10 16:10
<br/>我现在还没留血,担心如果孕酮hcg低,怎么还没留血,可能是宫外,你内莫多少阿,怎么才酸厚
我是宫外了。
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2014-08-14 18:18
<br/>我是宫外了。
我也一样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-12 14:17
<br/>清宫和刮宫一样吗,会疼吗,要麻醉吗
是一样的。我全麻的不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-09 20:29
<br/>之前医生说是孕酮超25基本80.90宫内,可是又卵巢有什么东西吧
你现在怎么样了?不是宫外吧
点击查看全文