要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

畸胎瘤术后半年,现右卵巢呈多囊性改变,向各姐妹请教!

楼主: 最近不快乐
1804318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来月经起,就一直不调,但从未放在心上,春节前去检查左侧卵巢有畸胎瘤(先天性疾病),迅速做了左侧畸胎瘤剥离术.医生说没伤害卵巢.

术后二月复查说没问题.现术后半年了,前天突然左侧痛,去检查,医生说左侧(做手术这边)没问题,右侧比左侧稍大,呈多囊性改变,右侧有10个以上无回声区,直径4-6MM.

我术后三个月月经还正常,但后三个月又不正常,色泽少,又黑,二个月来了一次.

现向各位姐妹请教:

1,多囊性改变,10个以上卵泡,是不是就不正常了,我是不是不能怀孕了?

2,我一直月经不正常,有时二月才来色黑,手上有点毛,不胖,没痤疮.是不是多囊性卵巢综合症?

3,为什么只有右侧有多个没发育卵泡,而我左侧就没有卵泡,是不是我左侧已经被做手术时弄坏了?

4,是不是我月经乱,不正常,我就不能生育了,右侧的卵泡不长大,就不能怀孕?本来一直担心畸胎瘤会影响生育,谁知道出来这个,为什么半年前查,术后二月查,都没医生说过我有多囊性改变.在前天查的时候,做了两次,腹式时,医生只是问我是不是要来月经了,阴式时,医生却说我左侧稍大,有十多个卵泡.多囊性改变.

我知道我的问题太多了,但我知道这里有很多姐妹有经验.我看了这里多囊性卵巢综合症姐妹发的贴,要一个孩子这么难,我都好怕了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:56
我右侧卵巢畸胎瘤(先天性),08年1月做得手术,术后恢复的很好,就是yj不正常,而且量也挺少的,现在想怀孕,老也怀不上,好烦啊。
点击查看全文
最近不快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:35

唉,我也是以前虽然不调,但量还是不少,但现在量很少了.又说右侧多囊改变.郁闷,不会再做一次腹腔镜吧.

点击查看全文
最近不快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:15

请楼上的几位同病症的朋友加我.发短消息告诉我QQ.

大家一起聊聊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:29

我的QQ号是25201

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:09

我的QQ184832299

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:09

不过加我的时候备注一下播种网哈,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:12

想知道你们最近怎么样,我是右侧,07年12月份做的手术,医生说半年没怀要检查,不知道是什么原因怀不了呀,手术后月经很少,就2天,量还少,手术前我都6-7天的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:50

我住院的时候睡我右边的一位五十岁的阿姨也是得了这个病,但是她却生育了三个健康漂亮的孩子,而且个个都很聪明,大女儿已经出国留学了。其中有一个还是结扎后怀上的,我听了真的很感叹这位阿姨创造了奇迹!

通过半个月的接触,我发现她非常开朗,性格很好!所以,姐妹们,不要担心,只要我们放松心情,宝宝一定会来的!祝所有不孕的姐妹都能好梦成真!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:29
我是个非常开朗的人,自98年开刀左侧卵巢畸胎瘤(先天性),右侧剥离,yj也老实不正常,手术半年后也查出来多囊,之后也一直没去治疗,到09年通过治疗,我现在有了一个可爱的宝宝,所以,姐妹们,一定要有信心,要乐观面对,不要给自己有压力,放松心情是很重要的,祝姐妹们好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文