要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

求助!同卵双胎一个可能畸形

楼主: qiexingqiege
3708730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周建本的时候做b超,发现是双胞胎,情况正常。今天检查说一个正常,一个畸形!请问有了解相关情况的宝妈吗?怎么办啊??
点击查看全文
qiexingqiege (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:41 | 来自Android
suhongli 发表于 2014-08-10 15:48
<br/>换个三甲专家再检查一次,我的双胎现在34周了,一个偏小三周多,我也没听医生的,医生每次都把最坏的告诉孕妇,一定会没事的,加油!
我这就是在三甲医院检查的。我的不止是偏小,还有羊水多。小宝宝位置固定,肠管回声增强。由于体位受限,部分四肢及颜面显示不全。哎,不知过两天换家医院不知会不会有变化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:58 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-10 09:01
<br/>那你再等一周吗?马上就18周,同卵双胎,很少见的啊
18周我就可以做四维了吗?这边说要22周才可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:00 | 来自Android
suhongli 发表于 2014-08-10 15:48
<br/>换个三甲专家再检查一次,我的双胎现在34周了,一个偏小三周多,我也没听医生的,医生每次都把最坏的告诉孕妇,一定会没事的,加油!
医生看了眼b超单就说上面已经写的很清楚了。回家来家庭会议吧。。。。都没说有还有别的可能性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:30 | 来自iPhone
qiexingqiege 发表于 2014-08-10 20:41
<br/>我这就是在三甲医院检查的。我的不止是偏小,还有羊水多。小宝宝位置固定,肠管回声增强。由于体位受限,部分四肢及颜面显示不全。哎,不知过两天换家医院不知会不会有变化。
坚持左睡,我一直右睡,有一个宝宝横位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:39 | 来自Android
qiexingqiege 发表于 2014-08-10 20:58
<br/>18周我就可以做四维了吗?这边说要22周才可以
18周就可以了啊,你做了早唐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:15 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-11 06:39
<br/>18周就可以了啊,你做了早唐吗?
这边没要求做早唐。16周做的中唐,结果还没出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:40 | 来自Android
qiexingqiege 发表于 2014-08-11 07:15
<br/>这边没要求做早唐。16周做的中唐,结果还没出来
哦,看结果做决定吧,祝愿宝宝一定要一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:30 | 来自iPhone
亲,可能是受限,你跟我当时一样,我也是偏小一个,肠管回声增强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:02 | 来自Android
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-08-11 11:30
<br/>亲,可能是受限,你跟我当时一样,我也是偏小一个,肠管回声增强
那后来小的又慢慢长大了?还是他位置变了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:07 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-11 10:40
<br/>哦,看结果做决定吧,祝愿宝宝一定要一切都好
谢谢!
点击查看全文