要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有周期不准 月经量少 目前喝中药调理的姐妹,进来交流一下阿?

2197823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  原先是功血量超多 ,后来吃了妈富隆6合,正常了3个月  慢慢的量很少或者不来,要打黄体酮才来的.只用护垫就可以解决 ,到医院查激素,b超 没问题  也有卵泡  可就是不来怎么办?上个月有的黄体酮  6.26来的月经 6天干净               找中医把脉 说脾虚 阴阳下陷 说问题不大 喝中药就可以调好   今天是第3天了   
点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:04

em29 em29   药好苦每次吃药都好痛苦  但为了宝宝 我要坚强点    又向我这样的 怀孕的吗  我需要你们的支持  我好担心自己不行  给点鼓励吧      你们是怎么治疗的呢?

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:06

我吃过一个月的调经促孕丸 到了时间也没来  还是打的黄体酮   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:14

我也是月经不调,量少,而且颜色暗。现在啥治疗也没做,烦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:15

我月经严重不调,吃了快两年多的中药才怀孕,下个月就要生了,吃中药的姐妹要有打持久战的心理准备哦,找个好医生很重要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:21

我也是月经量少,经期不准,以前做过一个人流。我看书上说刮宫如果刮伤了内膜底层,会引发以后的月经量少,反正很多人说做人流后以后月经量会少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:23

6.26来的月经 6天干净 ,这样应该不算少吧。

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:26

我月经严重不调,吃了快两年多的中药才怀孕,下个月就要生了,吃中药的姐妹要有打持久战的心理准备哦,找个好医生很重要。

恭喜 你哦  做妈妈了  很替你高兴                      真的要这么久吗  您是什么情况啊   

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:28

我现在喝的药 是  40元一副     如果在药店买也就是 不超过20  可是人家不给药方啊

点击查看全文
只有我和你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:29

恭喜 你哦  做妈妈了  很替你高兴                      真的要这么久吗  您是什么情况啊   

点击查看全文