要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚期了,严重缺少睡眠!救救我啊

楼主: sophia2244
417419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自30周以来,每天晚上睡觉就是一种折磨,也说上不来哪不舒服,就是翻来翻去的睡不着,其实是很有睡意的,这种感觉太难受了,再加上尿频/急,其实每次也尿不出多少的,可就是要跑WC心里才舒服,过了半个多小时又得去,反反复复,家里人都睡了,我还是起起躺躺的总是到2-3点才能睡着,昨天更是离谱,因为睡不着就上了会网(两小时),后面到早上4点半多,天都亮了,我还没睡着,只能干躺着。好不容易睡着了吧,醒来还只是早上9点半。。。怎么办啊,晚期都这么难受的么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:52

调整好心态,越心急越睡不着。

睡不着的时候,想些让自己心态放松的事情。

尽量放松自己,睡前喝杯牛奶试试,

我也总上厕所的,回来基本还能睡着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:58

怎么跟我一样啊,我有时就是翻来翻去就到天亮了...真是惨啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:01

em40 我是能睡, 也是要经常上厕所.上完后还能睡着,不过最近睡的太痛了,胯骨痛.PP痛,好像被人打过了的样子.怎么我才刚29周就这样了呀,那以后的70多天咋办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:16

不知道楼主垫枕头睡了吗?我是这样的:脚底下放个枕头,高点的,那种荞麦枕,不会一压就扁了,不管是左侧睡还是右侧睡都能把脚放在枕头上。另外侧睡的时候两腿中间夹个抱枕,也是稍微有点厚度的那种。翻身的时候也把抱枕夹到另一边。我每天白天睡1-2个小时,晚上11点睡觉,中间也会起夜4.5次,但都能睡到早上8点钟。不过我之前就是比较能睡那种。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:18

原帖由 aais002009 于 2008-7-11 13:01 发表 em40 我是能睡, 也是要经常上厕所.上完后还能睡着,不过最近睡的太痛了,胯骨痛.PP痛,好像被人打过了的样子.怎么我才刚29周就这样了呀,那以后的70多天咋办? ...

胯骨痛试一试在两腿中间夹个枕头或是抱枕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:20

原帖由 大米的妈妈 于 2008-7-11 12:16 发表 我白天不敢睡,困也硬撑着,因为我白天睡过了,晚上就会很难入睡,半截上次厕所,回来就睡不着了。我现在白天不睡觉,晚上11点左右睡,基本可以到天亮 ...

是啊!白天不敢睡,就怕晚上睡不着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:26

我的睡眠基本还可以,除了每天起夜4-5次之外。不过回来基本能马上睡着,正好趁起夜的机会翻个身。睡觉的时候我是两腿之间夹个垫子,这样能避免胯骨疼,有时上腿曲下腿伸直的姿势也在上腿底下垫个垫子,让膝盖的位置高一点。

我是侧睡才能睡着的,但是偶尔也会仰一会让自己的身体伸展一下。起来的时候一定要从侧睡的姿势侧身往起爬才行。除了这些不便,目前睡觉感觉还行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:44

我是左侧睡心脏好难受~~换右边宝宝不高兴em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:50

我喜欢右侧或者仰面睡,又担心宝宝缺氧,左侧睡自己很累,一晚上翻来覆去,折腾很多次,都睡不熟,一翻身就担心宝宝不舒服,可是醒来发现自己不是仰面就是右侧睡着,唉~~宝宝一定要原谅我啊em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:51

孕妇枕头真是宝贝啊!  现在睡觉全靠它啦.  后面顶着腰, 两腿间再垫着, 这样才睡得好.  有天午睡我嫌麻烦,没用孕妇枕头, 结果睡完起床象挨了顿打, 浑身疼, 尤其胯骨和腰, 第二天都不舒服. 

点击查看全文