要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚期了,严重缺少睡眠!救救我啊

416419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自30周以来,每天晚上睡觉就是一种折磨,也说上不来哪不舒服,就是翻来翻去的睡不着,其实是很有睡意的,这种感觉太难受了,再加上尿频/急,其实每次也尿不出多少的,可就是要跑WC心里才舒服,过了半个多小时又得去,反反复复,家里人都睡了,我还是起起躺躺的总是到2-3点才能睡着,昨天更是离谱,因为睡不着就上了会网(两小时),后面到早上4点半多,天都亮了,我还没睡着,只能干躺着。好不容易睡着了吧,醒来还只是早上9点半。。。怎么办啊,晚期都这么难受的么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:59

哎,做妈妈就是这样的,忍忍吧,多想想宝宝就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:25

em37 我经常失眠,精神得不得了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:37

我32周了,睡得还可以,不过要用孕妇枕,垫着肚子才不累,还要开空调,即使天气不算热,我也是大汗淋漓~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:45

既然晚上睡不好,就白天的时候多睡睡午觉!

补充睡眠啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:47

没关系.  大家都这样. 我也失眠呢.

坚持就是胜利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:16

我白天不敢睡,困也硬撑着,因为我白天睡过了,晚上就会很难入睡,半截上次厕所,回来就睡不着了。我现在白天不睡觉,晚上11点左右睡,基本可以到天亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:20

em26 

一样一样啊~~~

累4了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:25

左右睡累了,我还坐着睡,仰睡胸闷。总之姿势很有创意

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:34

em40 偶也是白天不敢睡,这样晚上就能睡好点