要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排过程

来自Android |举报
1748252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22来yj,26开始吃克米和中药五天,yj第十一天8.1BC没有卵泡,内膜0.4,8.5第二次BC,右边1.35*1.3,左边无,内膜0.5,这天才开始吃补佳乐+肠溶片,8.7第三次BC,pp1.7*1.7,nm0.7,从促排开始都没有aa,直到8.8早上六点才aa了一次,也就是说总共才同房一次,今天8.9去BC,才发现pp已排了,姐妹们,你们说有没有机会受孕啊?今天医生给我开了两盒黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ting1986 发表于 2014-08-10 07:44
<br/>医生没让我去监测,就让同房呢!顺其自然吧,排了也不一定中的呢
我也杭州的妇保看的,打绒促后医生也没让我去检测有没有排
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kay—huang 发表于 2014-08-10 07:48
<br/>我这次排卵也只同房了一次,现在好孕了,你最主要是放松心情
哇!快快传染给我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-10 08:16
<br/>哇!快快传染给我吧!
一定传给你,第一次促排不用太紧张哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
鬼子进村 发表于 2014-8-9 15:11
<br/>亲  我跟你一样,第一次促排,6号排卵的。等待结果~~医生也是给我开了一盒黄体酮!希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>亲 你现在有啥症状吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
楼主你是哪里看的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
石家庄兴宏程 发表于 2014-08-10 11:09
<br/><br/><br/>亲 你现在有啥症状吗
胃口超大,比平时多一倍,体重目前没有增加,今天体温上升0.3度,屁多,不臭!
点击查看全文
World1234567 发表于 2014-08-10 07:54
<br/>我也杭州的妇保看的,打绒促后医生也没让我去检测有没有排
这是为啥呢
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zxlxzm 发表于 2014-08-10 11:18
<br/>楼主你是哪里看的
福建省妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
鬼子进村 发表于 2014-8-10 12:54
<br/>胃口超大,比平时多一倍,体重目前没有增加,今天体温上升0.3度,屁多,不臭! ...
<br/><br/>我也是屁多  胃口也挺大  乳头还很疼  体温倒是没测 你打算什么时候测ZZY啊
点击查看全文
石家庄兴宏程 发表于 2014-08-10 16:02
<br/><br/><br/>我也是屁多  胃口也挺大  乳头还很疼  体温倒是没测 你打算什么时候测ZZY啊
亲,你也是6号排卵的吗?对,我好像乳房也有些涨,特别是洗澡的时候比较明星!测ZZY据说要7-10天吧!我打算下周末测!
点击查看全文