要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排过程

来自Android |举报
1746952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22来yj,26开始吃克米和中药五天,yj第十一天8.1BC没有卵泡,内膜0.4,8.5第二次BC,右边1.35*1.3,左边无,内膜0.5,这天才开始吃补佳乐+肠溶片,8.7第三次BC,pp1.7*1.7,nm0.7,从促排开始都没有aa,直到8.8早上六点才aa了一次,也就是说总共才同房一次,今天8.9去BC,才发现pp已排了,姐妹们,你们说有没有机会受孕啊?今天医生给我开了两盒黄体酮胶囊
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ty孕儿到 发表于 2014-08-09 17:28
<br/>我到今天右侧也老微抽的痛,我还担心会不会宫外,哎,可能多虑了
我也担心,听姐妹们说是泡泡在长或者排中,我就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我这个月也是第一次促,我4号打了10000绒促,5号排卵,这几天右侧肚子都有点隐痛,今天稍微好点,不知道啥情况
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
ty孕儿到 发表于 2014-08-09 17:26
<br/>我也是第一次促排,3号排了一个,6号排了一个,医生给开了三盒黄体酮+人胎盘片,让我18号去验血。亲有量体温么?
我每天早上醒来都有在舌下测,前几天还是36.5,今天就36.8了
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
紷珑涙 发表于 2014-08-09 18:54
<br/>可以再补一次,我也只同了一次老公不愿意来了说太累,不知道能不能中
感觉一次比较渺茫啊!其他姐妹们都是最少也有三次,我也没想到前天泡泡才1.7,今天再看就排了,一下子傻了
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
World1234567 发表于 2014-08-09 18:56
<br/>亲,我这个月也是第一次促,我4号打了10000绒促,5号排卵,这几天右侧肚子都有点隐痛,今天稍微好点,不知道啥情况
会不会是在着床啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-09 19:02
<br/>感觉一次比较渺茫啊!其他姐妹们都是最少也有三次,我也没想到前天泡泡才1.7,今天再看就排了,一下子傻了
只要你老公愿意你再补一次嘛,我老公是直接不来了没办法
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
紷珑涙 发表于 2014-08-09 20:18
<br/>只要你老公愿意你再补一次嘛,我老公是直接不来了没办法
中午补了一次了,可是网上查了说已排同房没用,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-09 20:42
<br/>中午补了一次了,可是网上查了说已排同房没用,哎!
不是啊,排后24小时内同也可以的
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. (楼主)
紷珑涙 发表于 2014-08-09 21:10
<br/>不是啊,排后24小时内同也可以的
太好了,晚上再一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-08-09 19:03
<br/>会不会是在着床啊?
应该不是,没那么早的