要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

为什么吃了黄体酮还一直流褐色分泌物呢

楼主: 小太阳bb
来自Android |举报
6672266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕截止到今天40天,褐色分泌物流了快一星期了,孕酮降了一半,吃了一天黄体酮,去验血,孕酮升上去一半多,hcg也还好,可是为什么我一直流褐色分泌物呢?b超去做过一次不确定宫内宫外的,我什么时候去b超比较合适呢,真心感觉好郁闷啦,宝妈们给点正能量啊
点击查看全文
小太阳bb (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
寻梦草123 发表于 2014-08-09 15:41
<br/>你查的孕酮现在是多少,我有褐色的,有时有有时没有
7月28第一次抽血孕酮81.21hcg421.73第二次8.3日抽血是因为有褐色分泌物才去医院孕酮41.04hcg7341第三次抽血吃了一天的黄体酮卧床休息了三天8.7日孕酮92.22hcg19456孕酮单位nmol/l现在已经卧床第六天了,还在流褐色分泌物,bc做过一次什么都看不到只有宫内液性暗区
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
小太阳bb 发表于 2014-08-09 15:50
<br/>7月28第一次抽血孕酮81.21hcg421.73第二次8.3日抽血是因为有褐色分泌物才去医院孕酮41.04hcg7341第三次抽血吃了一天的黄体酮卧床休息了三天8.7日孕酮92.22hcg19456孕酮单位nmol/l现在已经卧床第六天了,还在流褐色分泌物,bc做过一次什么都看不到只有宫内液性暗区
你的孕酮和HCG都比我高呢,你是一直都有褐色的,还是时有时无的,你在哪做的检查
点击查看全文
小太阳bb 发表于 2014-08-09 15:50
<br/>7月28第一次抽血孕酮81.21hcg421.73第二次8.3日抽血是因为有褐色分泌物才去医院孕酮41.04hcg7341第三次抽血吃了一天的黄体酮卧床休息了三天8.7日孕酮92.22hcg19456孕酮单位nmol/l现在已经卧床第六天了,还在流褐色分泌物,bc做过一次什么都看不到只有宫内液性暗区
别有心里压力,保持好的心情,相信我们的宝宝会健康出生的
点击查看全文
小太阳bb (楼主)
寻梦草123 发表于 2014-08-09 15:53
<br/>你的孕酮和HCG都比我高呢,你是一直都有褐色的,还是时有时无的,你在哪做的检查
连续几天一直有的,我在吴江第一人民医院啊
点击查看全文
小太阳bb (楼主)
寻梦草123 发表于 2014-08-09 15:55
<br/>别有心里压力,保持好的心情,相信我们的宝宝会健康出生的
关键是我跟老公都不懂,天天为了这事担心这担心那,觉得每个妈妈都不容易
点击查看全文
小太阳bb 发表于 2014-08-09 15:56
<br/>连续几天一直有的,我在吴江第一人民医院啊
吴江是哪,你问医生了吗?怎么说的
点击查看全文
小太阳bb (楼主)
寻梦草123 发表于 2014-08-09 16:03
<br/>吴江是哪,你问医生了吗?怎么说的
苏州,就是说让我卧床休息啊,一开始黄体酮不给我吃的因为不知道宫内宫外,我看这里面好多准妈妈都说吃,然后我强烈要求医生给开了一盒,好坏各占50%
点击查看全文
小太阳bb 发表于 2014-08-09 16:10
<br/>苏州,就是说让我卧床休息啊,一开始黄体酮不给我吃的因为不知道宫内宫外,我看这里面好多准妈妈都说吃,然后我强烈要求医生给开了一盒,好坏各占50%
我现在一边吃药一边打针的,你应该不会是宫外孕,你肚子疼吗?我有时肚子会疼
点击查看全文
小太阳bb (楼主)
希望是,我们都不要自己吓唬自己了,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我当时一超二超都有褐色分泌物,但是宫腔内没有积液,早期必须做阴超,看的清楚,腹超看不出来,一般腹超都是天数多的可以做,流了小半个月没有了!现在白带很好!
点击查看全文