要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

貌似怀孕了,但是好担心!求赐教!求祝福!

楼主: 艾米1129
1633951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.5,每次来月经会延迟4 5天的样子,备孕1年多了,每月都失望,上个月月经结束后19号去拔牙了,是智齿,怕到时候会牙痛,4天后又补了牙,拔牙时拍了片,打了麻药,拔后没吃药,上个月去看了朋友介绍的医生,有吃中药,准备下月再要宝宝,一整个月只是在22号的样子有一次同房,而且是马上流出来的,以前算着时间而且各种趴,倒立都没怀上,因为是后位子宫,但是尽尽就那么一次,介绍马上流出来,然后洗洗睡觉,早上测过体温也还是低温36.22,本人体温比较低,所以估计着是没排的,25号才上升到36.55,中间没测过,上周日3号外婆离开了我们,很伤心,预计7号来月经,没来,测了体温高温36.94,以前不会这么高温度的,以为是喝药的效果,于是觉得可能还没到点,中间真没想过会怀孕,然后每天测体温,36.82、36.84,等降温来姨妈,期间都有姨妈感,乳头痛,乳房拔牙那会儿开始有痛过10来天,后来不痛了,今早醒来好多汗,开空调的啊,有汗好奇怪,测体温还是36.95,于是拿ZZY测了下,金秀儿秒出印,然后马上红了,觉得不可能,换大为,依旧秒出印,以前对着浴霸,强太阳光,手电筒使劲看希望能看出点什么,可姨妈还是无情的来了,没想到就这么有了。

姐妹们,本人语言组织能力不好,写的很乱,我现在担心的是我拔牙拍片跟麻药了怎么办啊,能要吗?来的太突然,不知该高兴还是难过!
点击查看全文
艾米1129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:04 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2014-08-09 19:09
<br/>没事的,宝妈放宽心,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
谢谢亲,放宽心很快就会有的,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:05 | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:14 | 来自iPhone
应该无问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:24 | 来自Android
还是问问医生吧,不过拔牙麻药剂量小,应该没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 07:02 | 来自WAP
双杠这么红说明宝宝很坚强 相信自己 恭喜喔 接你棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 07:09 | 来自Android
好神奇啊,祝福宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:31 | 来自Android
宝宝来了就好好珍惜吧,我也犯了同样的错误,在不知道怀孕的情况下感冒打针吃药了,不过我选择相信宝宝。我们一起加油吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:03 | 来自iPhone
艾米1129 发表于 2014-08-09 18:42
<br/>谢谢,好孕传给你,祝本月即中
谢谢你,好心的姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:12 | 来自iPhone
宝宝来了就是缘分,不要太担心了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 08:27 | 来自iPhone
恭喜,好孕就在不经意间。接棒,希望我这个月也宫内好孕。
点击查看全文