要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们有谁月经期排卵的?来讨论讨论,(末次8月4号)

楼主: Tugi
685112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份没测排卵试纸,也没测体温,就是根据白带拉丝来安排功课,结果没中。因为我月经周期一直不准,最短25天,最长32天,所以月经期间一直在考虑,到底是哪出错了,7号灵光一闪,会不会我月经期间就已经排卵了?好家伙,立马就测pl试纸,一测不要紧,感觉粗大事了,貌似真的排掉啦?可是我昨天姨妈还没走呢?也不能功课啊。姐妹们有类似情况么?帮忙看看我有没有推断错误

点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:05 | 来自Android
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-08-09 10:03
<br/><br/><br/>放松哈,我们备孕滴孩子真可怜。我也老是有点什么就东想西想,哈哈
嘿嘿,是的哇,管他是不是排卵,今天安排功课,有一丝一毫的机会都不放过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:32
Tugi 发表于 2014-8-9 10:02
<br/>没呢,今天才第五天,不过好像干净了
<br/><br/>那你就从月经第9天开始测PLSZ,测到强阳才是要排卵了。看你贴出来的试纸照片,貌似还不是很熟练使用,吼吼。测多了就懂了!
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:43 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-09 10:32
<br/><br/><br/>那你就从月经第9天开始测PLSZ,测到强阳才是要排卵了。看你贴出来的试纸照片,貌似还不是很熟练使用,吼吼。测多了就懂了!
啊哦,第一次监测排卵,嘿嘿
点击查看全文