要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们有谁月经期排卵的?来讨论讨论,(末次8月4号)

683512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份没测排卵试纸,也没测体温,就是根据白带拉丝来安排功课,结果没中。因为我月经周期一直不准,最短25天,最长32天,所以月经期间一直在考虑,到底是哪出错了,7号灵光一闪,会不会我月经期间就已经排卵了?好家伙,立马就测pl试纸,一测不要紧,感觉粗大事了,貌似真的排掉啦?可是我昨天姨妈还没走呢?也不能功课啊。姐妹们有类似情况么?帮忙看看我有没有推断错误

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:47
最深的也才弱弱阳,其他都是粉印呢~楼主放心啦,排卵日都是颜色一样深的强阳,没排卵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:50
试纸这样的颜色排卵的可能性太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:53
最短25天的话,排卵日最早也是在月经第11天,最长32天的话,排卵日最早是在月经第18天。亲的月经应该没有十天这么长吧,所以不大可能是月经期排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:54
你是不是排卵期出血?不太可能月经期排卵
<br/>
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:00 | 来自Android
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-08-09 09:47
<br/>最深的也才弱弱阳,其他都是粉印呢~楼主放心啦,排卵日都是颜色一样深的强阳,没排卵啦
我刚开始也没往排卵上想,但是想起8号上午左小腹刺痛,又感觉不对劲了
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:01 | 来自Android
落叶一然 发表于 2014-08-09 09:50
<br/>试纸这样的颜色排卵的可能性太小了
啊哦,好的好的
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:02 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-09 09:53
<br/>最短25天的话,排卵日最早也是在月经第11天,最长32天的话,排卵日最早是在月经第18天。亲的月经应该没有十天这么长吧,所以不大可能是月经期排卵的。
没呢,今天才第五天,不过好像干净了
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:03 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-08-09 09:54
<br/>你是不是排卵期出血?不太可能月经期排卵
<br/>
今天月经第五天,不是排卵期啊,我也是脑子想乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:03
Tugi 发表于 2014-8-9 10:00
<br/>我刚开始也没往排卵上想,但是想起8号上午左小腹刺痛,又感觉不对劲了
<br/><br/>放松哈,我们备孕滴孩子真可怜。我也老是有点什么就东想西想,哈哈
点击查看全文