要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀二胎了,发现老公出轨了!!!

楼主: KIN酱
4664386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       感觉所有事都在这两个星期发生的一样,7月最后一天,我找不着自己的手机了,打算拿他的手机打响我的号码再找,我刚拿起滑了下开锁,就看到他在跟某人发微信的界面,还没看清,他就抢去了,当时没解析什么,我也震惊得不知道要说什么,这是一起10年来第一次那么紧张他的手机。后来他解析说是朋友发了色情图片给他,所以紧张了点,对于这个解析我是不相信的,只是我们一起10年了,就凭这个举动说他出轨,也有点太冤枉他了,我就这样原谅他了!
       然后是昨天,我比他早起来,也不清楚当时是出于什么原因,我又拿起他的手机看了,打开微信,看到他凌晨大概2点给一个女的发:“睡觉了!”很平常的消息,到大概8点左右,那女的回复了2条,分别是:“是你没有给我安全感!”、“我太累了,要睡觉了!”我老公给这女的消息调无声了,还有明显滴删除了大量消息,打开没有任何记录,就这3条,没可能没有上文吧!我腿都软了,10年来我都很信任我老公,没想过他会出轨!他还将我的电话储存名字由“老婆”改成“XX”(他平时叫我的惯称)!

我马上就给他摊牌了,他也承认了,还说什么坦白是最好的,说那女的是他中学女朋友,前段日子出差遇见了,就联系多了点!不知咋滴,我对他这样的解析一点都不相信,他们一定说了很多我不知道的甜蜜话,对我说过的也会跟那女的说么?“没有给她安全感”这种话不明显是热恋着的情侣无可奈何的情况下说的话么?各位JM,请问你们会对自己中学时期的男朋友说这样的话么?我的话是说不出口的,别说中学这么遥远,就算大学时期,也不会说这种话吧,都分开这么久了,再见面也是互相寒暄吧,能说这么煽情的话么?
       我脑海不断想着他们到底发展到什么程度了,一想我就流眼泪,好心寒,好心疼!感觉这场婚姻只有我一个人在坚持!我发的消息久久不回,甚至无视!那女的调无声了,也想着看她的消息,想到这些我就想结束这段婚姻,现在大宝还不到3岁,小宝还在肚子里,真的很郁闷,不晓得还能不能继续下去,求JMM给点意见,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:53 | 来自Android
让你老公当你的面打电话给她,开扬声,看他们的对话就知有没问题了。然后就看你老公怎么想的了。反正女人还是别太信男人好
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:04
伊人可爱3 发表于 2014-8-9 13:53
<br/>让你老公当你的面打电话给她,开扬声,看他们的对话就知有没问题了。然后就看你老公怎么想的了。反正女人还 ...
<br/><br/>是啊,我也不知道怎么信了,怎么也说服不了自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:06
说真的,不是身在其中,也很难体会楼主的心情,但是要是换了我是你,我就用时间去看他们玩,看他们玩到什么时候,即使离婚,也不可惜,我邻居就有个男的,结婚11年,一直没有孩子,但是男方爸妈对儿媳妇还是很好的,然后最后的三年,男的开始整年整年的不归家,搞外遇了,搞大肚子了就闹离婚,这不,离婚不到一年,前妻找了个好男人,谈婚论嫁了,男的呢,孩子还没生,就被三儿整天哭死闹死的折磨死了,现在想到前妻的好了,就有事没事给前妻打电话,前妻对他恨之入骨,看到他的电话就叫他去死,他还是不死心,老是打,说还爱着她,真他妹的,没离的时候做得够绝,现在离了,还没一年,就想回头了,活该
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:10 | 来自Android
这么看那就不是这段时间勾搭上大啊   宝马好粗心啊!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:15
✿,躲避太阳 发表于 2014-8-9 14:10
<br/>这么看那就不是这段时间勾搭上大啊   宝马好粗心啊!
<br/><br/>我也不知道他们什么时候勾搭上的啊,10年我没有想过外遇这个问题呢,哎。。。
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:16
mmmman 发表于 2014-8-9 14:06
<br/>本帖最后由 mmmman 于 2014-8-9 14:07 编辑 说真的,不是身在其中,也很难体会楼主的心情,但是要是换了我 ...
<br/><br/>问题是我有孩子了啊,还有个在怀呢,做不出不要孩子这种事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:18
KIN酱 发表于 2014-8-9 14:16
<br/>问题是我有孩子了啊,还有个在怀呢,做不出不要孩子这种事!
<br/><br/>不是叫你离婚,是叫你看开点,该干嘛干嘛,这个时候男人最是鬼迷心窍的时候,等他想回归家庭再慢慢收拾他。不过你们在一起10年了,第一次发现他这样,肯定一下子接受不了,我跟我老公谈恋爱的第五年头,他玩精神出轨,我都难受了几年,现在看开了,觉得不就是一个破男人吗,反正我时不时经常拿这件事讽刺他的,管他好不好受,我不好受的时候他看到了吗?凭什么只让他心里好受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:18
KIN酱 发表于 2014-8-9 14:16
<br/>问题是我有孩子了啊,还有个在怀呢,做不出不要孩子这种事!
<br/><br/>不是叫你离婚,是叫你看开点,该干嘛干嘛,这个时候男人最是鬼迷心窍的时候,等他想回归家庭再慢慢收拾他。不过你们在一起10年了,第一次发现他这样,肯定一下子接受不了,我跟我老公谈恋爱的第五年头,他玩精神出轨,我都难受了几年,现在看开了,觉得不就是一个破男人吗,反正我时不时经常拿这件事讽刺他的,管他好不好受,我不好受的时候他看到了吗?凭什么只让他心里好受
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:33
mmmman 发表于 2014-8-9 14:18
<br/>不是叫你离婚,是叫你看开点,该干嘛干嘛,这个时候男人最是鬼迷心窍的时候,等他想回归家庭再慢慢收拾他 ...
<br/><br/>是的啊,他没有紧张过他的手机,而且他也没有多余的钱这么做,但现在想精神出轨的话根本不需要什么钱!我老公他还是挺有魅力的,虽然肥了点,是属于有能力那种,不好意思有点自夸,我想大概还是有种女人喜欢男人这种魅力吧,哎。。。GN的意思我明白了,不清楚他们断了没有,我也打算再给他一个机会,只是不想这么轻易原谅他而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:37
KIN酱 发表于 2014-8-9 14:33
<br/>是的啊,他没有紧张过他的手机,而且他也没有多余的钱这么做,但现在想精神出轨的话根本不需要什么钱!我 ...
<br/><br/>原谅是不可能的,你想做到,但是你心底做不到,没想起来还好,想起来还是很生气,反正我很介意的,现在我还是很介意,不过有了孩子,还有和他妈大吵一次后,对他的感情一落千丈,现在我心里就好受多了,管他有没有魅力,就一男人而已
点击查看全文