要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀二胎了,发现老公出轨了!!!

楼主: KIN酱
4660586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       感觉所有事都在这两个星期发生的一样,7月最后一天,我找不着自己的手机了,打算拿他的手机打响我的号码再找,我刚拿起滑了下开锁,就看到他在跟某人发微信的界面,还没看清,他就抢去了,当时没解析什么,我也震惊得不知道要说什么,这是一起10年来第一次那么紧张他的手机。后来他解析说是朋友发了色情图片给他,所以紧张了点,对于这个解析我是不相信的,只是我们一起10年了,就凭这个举动说他出轨,也有点太冤枉他了,我就这样原谅他了!
       然后是昨天,我比他早起来,也不清楚当时是出于什么原因,我又拿起他的手机看了,打开微信,看到他凌晨大概2点给一个女的发:“睡觉了!”很平常的消息,到大概8点左右,那女的回复了2条,分别是:“是你没有给我安全感!”、“我太累了,要睡觉了!”我老公给这女的消息调无声了,还有明显滴删除了大量消息,打开没有任何记录,就这3条,没可能没有上文吧!我腿都软了,10年来我都很信任我老公,没想过他会出轨!他还将我的电话储存名字由“老婆”改成“XX”(他平时叫我的惯称)!

我马上就给他摊牌了,他也承认了,还说什么坦白是最好的,说那女的是他中学女朋友,前段日子出差遇见了,就联系多了点!不知咋滴,我对他这样的解析一点都不相信,他们一定说了很多我不知道的甜蜜话,对我说过的也会跟那女的说么?“没有给她安全感”这种话不明显是热恋着的情侣无可奈何的情况下说的话么?各位JM,请问你们会对自己中学时期的男朋友说这样的话么?我的话是说不出口的,别说中学这么遥远,就算大学时期,也不会说这种话吧,都分开这么久了,再见面也是互相寒暄吧,能说这么煽情的话么?
       我脑海不断想着他们到底发展到什么程度了,一想我就流眼泪,好心寒,好心疼!感觉这场婚姻只有我一个人在坚持!我发的消息久久不回,甚至无视!那女的调无声了,也想着看她的消息,想到这些我就想结束这段婚姻,现在大宝还不到3岁,小宝还在肚子里,真的很郁闷,不晓得还能不能继续下去,求JMM给点意见,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:17 | 来自Android
也许只是你的猜测…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:19 | 来自iPhone
你用老公维信告诉那个女的!以后不要联系了
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:24
阿布/mg 发表于 2014-8-9 10:17
<br/>也许只是你的猜测…
<br/><br/>我的证据只有我看到那女的发给我老公的“是你没给我安全感”这句不寻常的话!其他的确是我的猜测,我没有捉奸在床,但也不能否认他们真这样做过吧!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:25
开心简单888 发表于 2014-8-9 10:19
<br/>你用老公维信告诉那个女的!以后不要联系了
<br/><br/>其实我也有想过的,就怕自己又自残了!这两天感觉世界末日啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:34 | 来自Android
你老公好好的日子不想过了!不知道男人怎么想的,温饱思淫欲吧!真不知道怎么处理了,好好谈谈吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:56 | 来自Android
能体会到楼主的无助无力感,但是你会有两个孩子,他们是你最好的精神支柱,不管怎么样要爱护自己保护自己
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:18
哎,男人就不能相信,
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:24
tangguomm 发表于 2014-8-9 10:56
<br/>能体会到楼主的无助无力感,但是你会有两个孩子,他们是你最好的精神支柱,不管怎么样要爱护自己保护自己 ...
<br/><br/>谢谢你!我现在是挺无力的,曾经那么熟悉的一个人,现在变得好陌生啊!刚才跟老公沟通过了,无论他怎么解析,我心里已经建了一道防线,什么都不想相信!哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:48 | 来自Android
离开他,让他找不到你,看他在乎你到什么程度,如果真的很在乎你,就翻过这一页吧。我也遇到过跟你同样的问题,当时就死心了,我啥也不管了,孩子也不管了。坐车走要离开他,可不幸的是没走多远我坐的那趟车翻了,把他也吓坏了,可能也是缘分没尽在医院检查完就跟他回家了。现在他也消停了。如果平时对你很好就给他一次机会吧。男人可能都有那种心思,有的是有贼心没贼胆,有的是没钱。想开些吧,别太在乎他自己心里也会好受些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:54 | 来自iPhone
让他当着你面给那个女的打电话,说算了,你在拿起电话说些煽情话
点击查看全文