要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

怀二胎了,发现老公出轨了!!!

4659086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       感觉所有事都在这两个星期发生的一样,7月最后一天,我找不着自己的手机了,打算拿他的手机打响我的号码再找,我刚拿起滑了下开锁,就看到他在跟某人发微信的界面,还没看清,他就抢去了,当时没解析什么,我也震惊得不知道要说什么,这是一起10年来第一次那么紧张他的手机。后来他解析说是朋友发了色情图片给他,所以紧张了点,对于这个解析我是不相信的,只是我们一起10年了,就凭这个举动说他出轨,也有点太冤枉他了,我就这样原谅他了!
       然后是昨天,我比他早起来,也不清楚当时是出于什么原因,我又拿起他的手机看了,打开微信,看到他凌晨大概2点给一个女的发:“睡觉了!”很平常的消息,到大概8点左右,那女的回复了2条,分别是:“是你没有给我安全感!”、“我太累了,要睡觉了!”我老公给这女的消息调无声了,还有明显滴删除了大量消息,打开没有任何记录,就这3条,没可能没有上文吧!我腿都软了,10年来我都很信任我老公,没想过他会出轨!他还将我的电话储存名字由“老婆”改成“XX”(他平时叫我的惯称)!

我马上就给他摊牌了,他也承认了,还说什么坦白是最好的,说那女的是他中学女朋友,前段日子出差遇见了,就联系多了点!不知咋滴,我对他这样的解析一点都不相信,他们一定说了很多我不知道的甜蜜话,对我说过的也会跟那女的说么?“没有给她安全感”这种话不明显是热恋着的情侣无可奈何的情况下说的话么?各位JM,请问你们会对自己中学时期的男朋友说这样的话么?我的话是说不出口的,别说中学这么遥远,就算大学时期,也不会说这种话吧,都分开这么久了,再见面也是互相寒暄吧,能说这么煽情的话么?
       我脑海不断想着他们到底发展到什么程度了,一想我就流眼泪,好心寒,好心疼!感觉这场婚姻只有我一个人在坚持!我发的消息久久不回,甚至无视!那女的调无声了,也想着看她的消息,想到这些我就想结束这段婚姻,现在大宝还不到3岁,小宝还在肚子里,真的很郁闷,不晓得还能不能继续下去,求JMM给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:40 | 来自Android
如果换成我,我是绝对不会相信他的解释的。你毕竟有两个宝宝。好好考虑考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:43 | 来自Android
跟他谈谈、看他怎么说
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:43
carol999 发表于 2014-8-9 09:40
<br/>如果换成我,我是绝对不会相信他的解释的。你毕竟有两个宝宝。好好考虑考虑 ...
<br/><br/>昨天的摊牌,基本是我自己在自言自语,他承认了有这回事后,我说什么他都没有反驳也没有解析!我就觉得自己好蠢,因为是我教他删除微信,是我教他消息调无声的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:45 | 来自iPhone
让他和那女的短了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:46 | 来自iPhone
断了   
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:48
kongjia 发表于 2014-8-9 09:45
<br/>让他和那女的短了
<br/><br/>他说是断了,只是既然开始了,哪里那么容易断得了?微信传情,都在我看不到的地方进行,回家了就直接删除记录!他的工作要经常出差的,带着她去不是问题,我这真是不知道怎么防了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:57
若是我也不会相信,其中一定有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:57 | 来自iPhone
KIN酱 发表于 2014-08-09 09:48
<br/><br/><br/>他说是断了,只是既然开始了,哪里那么容易断得了?微信传情,都在我看不到的地方进行,回家了就直接删除记录!他的工作要经常出差的,带着她去不是问题,我这真是不知道怎么防了!
这可真是不好办,没孩子离了就算了,可是楼主的孩子还那么小
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:15
这么快就沉到下页了,我还木有主意呢,JMM帮帮我吧,谢谢!
点击查看全文