要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

有没有姐妹吃天喜堂天喜丸成功怀孕

楼主: wxongheng
23844730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有备孕好久没有怀孕最后吃天喜堂的天喜丸成功升级的!
点击查看全文
wxongheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:37 | 来自WAP
1212shimmerゞ微光 发表于 2014-8-10 08:48
<br/>我去年吃过,一次就中标。
<br/><br/>呵呵那你宝贝现在都出生了吧,你排卵后还吃没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:32
后来胎停了555555。但我身边有吃这个药调月经 只更年期,效果都不错!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:25 | 来自Android
shimmerゞ微光 发表于 2014-08-10 08:48
<br/>我去年吃过,一次就中标。
请问宝妈是为什么吃天喜丸的?之前有过什么症状不孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:55
有,我也许就是了,上个月开始吃天喜丸的,前天测出了很红的双杠,有可能是怀孕了,明天去医院确认下先!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:58 | 来自iPhone
為你祈禱 发表于 2014-08-31 22:55
<br/>有,我也许就是了,上个月开始吃天喜丸的,前天测出了很红的双杠,有可能是怀孕了,明天去医院确认下先!
恭喜你了,姐妹,希望我也接你的好孕棒,你排卵后还吃不吃那个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:11
谢谢,就是排卵后因为不知道怀孕,还吃了一个星期的天喜丸,现在好担心会不会影响呢em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:49 | 来自iPhone
為你祈禱 发表于 2014-08-31 23:11
<br/>谢谢,就是排卵后因为不知道怀孕,还吃了一个星期的天喜丸,现在好担心会不会影响呢
应该没事的、别担心,好好加强营养,我有个同事她也是吃到发现怀孕停的,还好她那会是一天一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:55
wxongheng 发表于 2014-9-1 06:49
<br/>应该没事的、别担心,好好加强营养,我有个同事她也是吃到发现怀孕停的,还好她那会是一天一粒 ...
<br/><br/>谢谢你的解答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:15 | 来自WAP
我也在吃,可是没见怀,不知道要不要继续吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:05
我是因为怀大宝之前已经FSH偏高,所以生完大宝后吃着调理身体的,吃了几年了。em676年多FSH还好只升高了1.3左右,例假也正常,排卵也正常。em57不过,近几个月,因为去看中医吃中药调理身体,所以停吃了几个月了。现在怀孕了,也不能吃了。顺利生下二宝后再吃。
<br/>   不过据说价格已经炒到差不多600港币一盒了,几年前才100多元港币
点击查看全文