要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

擦擦地啊啊啊巴巴爸爸啊

来自Android |举报
1221437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸
点击查看全文
天秤猫-_Youna (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
KIN酱 发表于 2014-08-09 11:28
<br/>我跟我老公10年了都没有偷看过他的手机,自从知道他出轨后,就常常忍不住要去偷看!
我老公偶尔还和前女友聊天……他同学都劝我说男人有点异性聊天很正常……只要不出轨就可以了……可是就怕聊着聊着一发不可收拾……虽然很多人也说你们两个现在这样不用怪别人……因为你们自己就有问题……如果我够好……可能老公也不会这样子吧
点击查看全文
过客guoke 发表于 2014-08-09 11:16
<br/>我老公之前有过一次心里出轨,就是我查他手机发现的。幸亏及时制止了。你现在先认错,撒娇,各种手段恢复关系,有必要时偷偷看手机,万不能再被他逮住
看过一个帖子……说在没有抓住真正把柄就不要说破……不然他没有出轨你就在吵……他会觉得烦吧……
点击查看全文
夏梦宝贝 发表于 2014-08-09 09:56
<br/>要么就偷偷看。不等他发现。要么就不看。相信他
恩要么别被他发现……可是我发现有问题就会去和他说明……这样子是不是真的很傻啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
天秤猫-_Youna 发表于 2014-08-09 12:56
<br/>完全相信老公又很难……每次看手机总能发现点问题……这还怎么相信他……
婚姻不是刨根问底、不是黑白分明、不是谁对谁错。只有难得糊涂才是最佳状态啊。
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-09 13:31
<br/>不查,他要出轨,拴着也没有用、一切靠自觉!
恩~真正自己要做到难上加难啊~我还在慢慢摸索~真的很痛苦~好想哭~但是哭真的最没用~而且老公最厌烦~
点击查看全文
姐们有追求 发表于 2014-08-09 13:16
<br/>婚姻不是刨根问底、不是黑白分明、不是谁对谁错。只有难得糊涂才是最佳状态啊。
好想回到从前~开心快乐的日子有多好啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |
没事为什么不让看?夫妻本来没搞什么的话随便看都没问题,我天天那我老公手机玩的,因为我的不是智能的,2010年他就不让我看他的手机,还设密码,果然有鬼,跟那个喜欢他的女人聊天.
<br/>
<br/>现在我看开了,你聊可以,因为我已经不太在乎了,我聊你也别干涉,干涉了我会说是跟你学的.
<br/>
<br/>你有什么好自责的,看你老公也不是什么好人,还下载还几个聊天软件跟网友聊,我觉得你翻她手机也不是无缘无故才会这么做的
点击查看全文
mmmman 发表于 2014-08-09 14:14
<br/>没事为什么不让看?夫妻本来没搞什么的话随便看都没问题,我天天那我老公手机玩的,因为我的不是智能的,2010年他就不让我看他的手机,还设密码,果然有鬼,跟那个喜欢他的女人聊天.
<br/>
<br/>现在我看开了,你聊可以,因为我已经不太在乎了,我聊你也别干涉,干涉了我会说是跟你学的.
<br/>
<br/>你有什么好自责的,看你老公也不是什么好人,还下载还几个聊天软件跟网友聊,我觉得你翻她手机也不是无缘无故才会这么做的
他以前不喜欢玩手机的也不知道最近怎么了~我也是偶尔有一次当着他的面看才发现安装了以前他都不安装的软件~毕竟这个变化太大了更加会觉得有什么~然后心里忍不住去看他手机~而且他一直不把几个前任的联系方式删除~偶尔还会聊所以我心里一直有介蒂~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
他准备要出轨了,被你发现了,监视着,才会恼羞成怒吧。你还自以为真的是自己的问题。不过查手机确实不好,有的人可能自我空间保护比较强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天秤猫-_Youna 发表于 2014-08-09 12:59
<br/>看过一个帖子……说在没有抓住真正把柄就不要说破……不然他没有出轨你就在吵……他会觉得烦吧……
还要什么把柄?这就是证据
点击查看全文