要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕穿衣服的问题

楼主: 小小小微
1326624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个半月了,前一周发现最近肚子长得好快,邻居都说好像七八个月的肚子,每天腰部都勒出一条内裤的痕迹,不看见不觉得,看见了就觉得不舒服了,我穿内裤喜欢盖上肚脐眼的,习惯了,要不就觉得凉,可是逛了好多地方,没有卖那种我要求的那种,高腰都会勒出印子,低腰我又不习惯,内裤都这样,更何况秋裤了,外裤还好,至少可以穿背带裤,好苦恼啊,肚子一天天大了,大家都怎么穿的呢,我这样勒出印了,会不会影响胎儿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:53 | 来自iPhone
现在准妈妈还是很幸福的,有孕妇内裤孕妇牛仔裤孕妇丝袜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:01 | 来自Android
最好的办法就是在网上买孕妇松紧带,把裤子松紧带换下来,以后生完再换回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:30
milo.nana 发表于 2014-8-9 07:46
<br/>去买老太太穿的那种,巨肥大。要是还觉得勒,就自己换松紧带。我就是这么过来的 ...
<br/><br/>对头哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:38 | 来自iPhone
类似孕友啊,亲亲贝贝啊这些专卖店都有孕妇裤,腰上带可以调节长短的绳子,可以无限放大腰围!一点都不勒肚子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:59 | 来自Android
淘宝搜孕妇内裤一大堆。。。孕妇外穿的牛仔裤都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:37 | 来自iPhone
我穿孕妇内裤 老公每次看到就叫我大号婴儿 好欢乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:04 | 来自Android
Tao宝直招:在家的宝妈,怀孕的朋友都可以做,日结!抠抠3174@2075@9
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:22 | 来自Android
淘宝啦!我现在穿的一种觉得超级好,15一条我是从五个月一直穿到现在的~我腹围现在是110,不出印不勒,给亲做个参考~百荣桂子得店~可以搜一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 11:46 | 来自Android
我买孕妇内裤特地买的肚脐底下的那种,这种可以一直穿到生,肚子再大都不用换。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-9 11:48