要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胆汁淤积症

楼主: 莫生人︷oο
来自WAP |举报
2613616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29加3,住院了,因为胆汁淤积症,正常胆酸值标准是0~12,我是19,超过了。果断住院,想问问有经验的宝妈,大概多久可以降下来,以后对宝宝或者我有什么影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
莫生人︷oο 发表于 2014-08-09 22:50
<br/>我手脚没痒,是肚皮痒,今天主任医生查房,说这个病应该是从手脚开始痒的。我的病可能还有待复查,明天再检查。<br/>
肚皮痒肯定不是胆汁淤积症,一定是肚皮撑大的感觉,抹点润肤霜或者橄榄油。如果肚皮上起红疹子就不要抹,那可能是过敏。
点击查看全文
lovelysharu 发表于 2014-08-09 14:26
<br/>一定要重视 我是胆汁淤积住院 两天后宝宝生了 一个羊水二度污染 一个三度污染
啊?那你手脚一抓都有小红点吗?单纯的痒还是?我手心脚心不痒,就是手脚指头痒,一抓就有红点点密密麻麻的。诊所医生说是湿疹,我就没去医院查血…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-10 03:42
<br/>啊?那你手脚一抓都有小红点吗?单纯的痒还是?我手心脚心不痒,就是手脚指头痒,一抓就有红点点密密麻麻的。诊所医生说是湿疹,我就没去医院查血…
没有小红点,就是浑身痒,尤其是晚上。
点击查看全文
莫生人︷oο (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-10 03:38
<br/>肚皮痒肯定不是胆汁淤积症,一定是肚皮撑大的感觉,抹点润肤霜或者橄榄油。如果肚皮上起红疹子就不要抹,那可能是过敏。
我肚子痒,上面长了小红点,验血结果胆汁酸过高,所以应该就是那个病,只是发现早。
点击查看全文
跳舞的颜色 发表于 2014-08-09 08:50
<br/>宝妈现在用的什么药,我现在也住院了,每天挂水,医生给我用的美能,思美泰,维c,还陪了吃的优思氟,我都才孕中期就得用药了悲催啊!
亲,现在怎么样了,我也才孕中期,明天去查,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
平安积极 发表于 2015-04-16 22:48
<br/>亲,现在怎么样了,我也才孕中期,明天去查,好担心
我儿子快5个月了,遵医嘱,其他不用太担心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 跳舞的颜色
宝妈现在用的什么药,我现在也住院了,每天挂水,医生给我用的美能,思美泰,维c,还陪了吃的优思氟,我都才孕中期就得用药了悲催啊!
你现在多少周?我马上16周,我是两项转移酶高,现在手脚都开始痒了,怀疑是胆汁淤积的前兆,现在好担心啊,你前期有啥症状没?
点击查看全文