要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕四年现在是快疯了,想死的心都有

楼主: 鹛宥栎葶
1285714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,花了他的钱病因累查出来,还要被他数落花了多少钱看病,我说我出去上班吧,你们又都不让说忙不过来,那你们要我怎么办啊,今天还催我赶紧生,我的压力大无比,想死的心都有了,眼泪不停的掉,喔该怎么办,还说,让我养他妹妹的孩子,说以防万一我不会生了,他们在被人面前不会抬不起头来,我该怎么办,我是真的不想要啊,又要失眠了,苦啊,做女人真的很命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:48
备孕四年,各种痛苦,每个月都充满希望,每个月都失望,这种日子真是熬的好难受,各种烦各种痛苦,你个臭宝宝,你爱来不来,我没精力伺候你了,等有一天你突然降临,我非得把你的小屁股打肿不可。。。昨晚又失眠了。。。头迷糊糊的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:21
鹛宥栎葶 发表于 2014-8-11 22:37
<br/>同病相怜,我是都是命苦的女人
<br/><br/>7 3 4 4 5 0 0 6 加群吧 。一起讨论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:17 | 来自Android
wxj0327 发表于 2014-08-12 11:48
<br/>备孕四年,各种痛苦,每个月都充满希望,每个月都失望,这种日子真是熬的好难受,各种烦各种痛苦,你个臭宝宝,你爱来不来,我没精力伺候你了,等有一天你突然降临,我非得把你的小屁股打肿不可。。。昨晚又失眠了。。。头迷糊糊的。。。。
我也一直在等我宝宝出来打他屁股,让妈妈等了那么久伤心那么多次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:10
为什么都是女人压力大,男人精子质量低他们都跟没事人一样,靠!不公平!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:01 | 来自Android
粉红色番茄汁 发表于 2014-08-14 22:10
<br/>为什么都是女人压力大,男人精子质量低他们都跟没事人一样,靠!不公平!
买一些锌哂宝,番茄红素胶囊试一下,能提高精子质量的,
点击查看全文