要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕四年现在是快疯了,想死的心都有

1281614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,花了他的钱病因累查出来,还要被他数落花了多少钱看病,我说我出去上班吧,你们又都不让说忙不过来,那你们要我怎么办啊,今天还催我赶紧生,我的压力大无比,想死的心都有了,眼泪不停的掉,喔该怎么办,还说,让我养他妹妹的孩子,说以防万一我不会生了,他们在被人面前不会抬不起头来,我该怎么办,我是真的不想要啊,又要失眠了,苦啊,做女人真的很命苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 00:56 | 来自Android
找个工作,不靠别人……
点击查看全文
鹛宥栎葶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:09 | 来自Android
lovevin 发表于 2014-08-09 00:56
<br/>找个工作,不靠别人……
是啊,我也是这样想的,但是我那个男人不让我去,说店铺忙走不开,苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:29 | 来自Android
鹛宥栎葶 发表于 2014-08-09 12:09
<br/>是啊,我也是这样想的,但是我那个男人不让我去,说店铺忙走不开,苦啊
那就跟他说,你不让我上班,就少说我花你的钱,花老公的钱天经地义!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:31 | 来自Android
唉,我也快4年了,2次手术。桑心。我的宝宝啥时候要来呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 14:19 | 来自WAP
1212鹛宥栎葶 发表于 2014-8-9 12:09
<br/>是啊,我也是这样想的,但是我那个男人不让我去,说店铺忙走不开,苦啊
<br/><br/>唉!我老公也是,结婚两年了,一直在家备孕,好在他没给过我压力!!!
点击查看全文
鹛宥栎葶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:36 | 来自Android
忘川河 发表于 2014-08-10 14:19
<br/><br/><br/>唉!我老公也是,结婚两年了,一直在家备孕,好在他没给过我压力!!!
哎,我头都要大了,他亲戚来了一大群,都说这个,都烦死了,连公婆都在说,都没考虑我压力大不大,又火,都没地方发泄,后想离婚了
点击查看全文
鹛宥栎葶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:37 | 来自Android
喂你的益达 发表于 2014-08-09 22:31
<br/>唉,我也快4年了,2次手术。桑心。我的宝宝啥时候要来呢。
同病相怜,我是都是命苦的女人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:18 | 来自WAP
1212鹛宥栎葶 发表于 2014-8-11 22:36
<br/>哎,我头都要大了,他亲戚来了一大群,都说这个,都烦死了,连公婆都在说,都没考虑我压力大不大,又火,都 ...
<br/><br/>亲,还是忍一下吧,我相信我们都会好孕的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:22
加油。。别桑心。。生个孩子真心累。我都想开了。。爱来不来。不来我就2人世界。每个月这样。真是煎熬的烦死了。。。什么症状都是现实怀孕。。。TMD早早孕就是白板。。。气死了烦死了。。。
点击查看全文