要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我会不会早产啊,好担心呀!

楼主: 爱小贝77
954812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周,这两天腰酸,肚子还有坠胀感。好怕早产啊,加上胎盘在宫底,四维医生说有点低但是不严重。想问问孕晚期的姐妹大概什么时候有腰酸或者下腹部坠胀的感觉,我这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:48 | 来自iPhone
宝妈我加你好友了。但是不能肥腻发短信。看到你之前在帖子里说你怀孕前是有盆腔炎。我也有。你这个症状是跟怀孕前一样吗?你当时备孕前症状减轻到什么程度你才去试孕的呢?怀孕后一直还有症状吗?不好意思。我的问题有点多。但是我现在也很痛苦。也很想备孕。很是苦恼啊。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 00:20 | 来自Android
77胭脂 发表于 2014-08-20 08:48
<br/>宝妈我加你好友了。但是不能肥腻发短信。看到你之前在帖子里说你怀孕前是有盆腔炎。我也有。你这个症状是跟怀孕前一样吗?你当时备孕前症状减轻到什么程度你才去试孕的呢?怀孕后一直还有症状吗?不好意思。我的问题有点多。但是我现在也很痛苦。也很想备孕。很是苦恼啊。
我是腹痛,盆腔积液,宫颈轻度炎症等等。吃了中药,积液没了,但是腹痛一直没缓解。什么办法都试了。后来停了所有的药,开始锻炼身体和艾灸,是第二个月怀上的。早期出血两次就保胎到三个月,期间做了次B超,盆腔积液有20多毫米吧。早期肚子也是痛痛的,不过很多姐妹说是正常的。后来16周复查B超积液就没有了。其实我觉得盆腔炎不要经常打抗生素,还不如用中药好,我吃了一个月就没有积液了。针打多了身体超差,我就是这样。还有要适当锻炼身体,如果不嫌麻烦可以试试艾灸。我现在还非常怀念艾灸后腰的感觉呢。非常舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 06:36 | 来自WAP
那就少动,怀的低孕后期多休息。37周后可以多散步爬楼梯促发动。我就这样,比预产期提前三天生的。我整个孕期都是下怀,这样也有好处,怀的太靠上,生时宝宝往下走也费劲。
点击查看全文