要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我会不会早产啊,好担心呀!

950312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周,这两天腰酸,肚子还有坠胀感。好怕早产啊,加上胎盘在宫底,四维医生说有点低但是不严重。想问问孕晚期的姐妹大概什么时候有腰酸或者下腹部坠胀的感觉,我这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:21
我32-33周时候有点要来例假的痛感,结果现在37+6了,反而什么症状都没有了。。。无语~
<br/>传足月棒给你,自己求宝宝快发动~
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:52 | 来自Android
小马Baby要健康 发表于 2014-08-08 22:21
<br/>我32-33周时候有点要来例假的痛感,结果现在37+6了,反而什么症状都没有了。。。无语~
接棒,足月就安心了,希望宝宝乖乖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 07:00 | 来自Android
小马Baby要健康 发表于 2014-08-08 22:21
<br/>我32-33周时候有点要来例假的痛感,结果现在37+6了,反而什么症状都没有了。。。无语~
稳稳接住健康宝宝足月棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:54 | 来自Android
我才30+就开始有腰酸背痛了π_π吃饱饭以后就会觉得肚子特别重,站一会特别累,真心不容易孕晚期!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:41 | 来自Android
小虾米℡ 发表于 2014-08-09 13:54
<br/>我才30+就开始有腰酸背痛了π_π吃饱饭以后就会觉得肚子特别重,站一会特别累,真心不容易孕晚期!
我就是32周那两天开始难受了,之前还很轻松呢。呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:47 | 来自Android
爱小贝77 发表于 2014-08-10 16:41
<br/>我就是32周那两天开始难受了,之前还很轻松呢。呵呵!
宝妈知足吧。我现在马上31周了,已经很痛苦了。晚上几乎不能睡。苦不堪言啊!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 16:49 | 来自Android
小虾米℡ 发表于 2014-08-10 16:47
<br/>宝妈知足吧。我现在马上31周了,已经很痛苦了。晚上几乎不能睡。苦不堪言啊!
听说入盆会更难受,现在都没胃口了。半个月只胖了1斤,哎。宝贝足月就平安出来吧。哈哈。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:53 | 来自Android
爱小贝77 发表于 2014-08-10 16:49
<br/>听说入盆会更难受,现在都没胃口了。半个月只胖了1斤,哎。宝贝足月就平安出来吧。哈哈。我们一起加油!
是的,我有个朋友下个月3号预产期已经入盘,现在她说全身都疼。一到睡觉时间她就苦不堪言。唉。加油吧!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 17:38 | 来自Android
小虾米℡ 发表于 2014-08-11 12:53
<br/>是的,我有个朋友下个月3号预产期已经入盘,现在她说全身都疼。一到睡觉时间她就苦不堪言。唉。加油吧!
我还有一个多月,希望能别太痛苦。
点击查看全文