要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

去医院测排卵有8个卵泡,正常吗?排卵前后有同房,成功率高吗?

楼主: Skily
1380826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从青春期月经来了后,月经基本没怎么正常周期过,或者说一年有4个月正常周期都能把我从梦里笑醒,所以,当时从没想过对要小朋友产生这么大的影响。去年10月份结婚就开始备孕,经过半年多正常同房,也没办法怀上宝宝,于是5月底就在当地找了一位非常出名的中医,经过一系列的检查发现是内分泌失调,这些都是与工作生活的压力有关,医生就开中药来调理,第二个月月经来得非常少非常少,我当时非常担心,医生继续给我调查,直到上月中旬月经量终于正常了,来完月经的第五天,医生让我去找她,她继续开促排卵的药方,并叮嘱月底29号去医生测排卵。

我是第一次查排卵:

7月29日:右卵泡1.1×0.8、1.0×0.9,左卵泡1.2×1.0 

8月1日:右卵泡1.4×1.2、1.2×5.0,左卵泡2.0×1.6      内膜厚0.7cm

8月3日:右卵泡2.6×1.4、1.8×1.1, 左卵泡2.4×1.8 、2.4×1.5 、2.2×1.4     内膜厚1.15cm

8月4日:右卵泡3.1×1.6   多个, 左卵泡2.7×1.5多个         内膜厚1.2cm

8月5日:已排                            已排                              内膜厚1.4cm

以上是我测排卵的数据,中间医生一直有开中药调理,我分别在3日-5日均有同房,不过成本率高不高?医生现在开了中药吃后可以上它们着床的,各位有没有跟我一样的情况,我现在比较担心,8月3日测到有5个卵泡,如果全中成活率不高,到最后4日检测时,医生说我有8个卵泡,难怪我4日排卵时那么痛,那种痛比来月经还要痛几倍,医生让我20日测是否怀上?我现在心情真的非常紧张,真的很想知道成功率有多高,说明一点,我老公的精力活力不是很够,A和B加起来都没有50%,听说精力活力够生儿子的可能性就大,不知道是不是?请大家快来帮我解答,谢谢啦!

点击查看全文
Skily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
^_^我主沉浮 发表于 2014-8-9 16:28
<br/>当时也就促了两个优势的,因为去超的时候只排了一个,没有想到会是双胞胎,楼主要放宽心,不要搞得这么紧张 ...
<br/><br/>是的,看到你们的回复我的心情放宽很多了,其实深层想,这次的准备不够充足,反而没什么心理准备,放宽心等待吧,说真的,备孕的知道知得太少了,得多充电才行。谢谢你!
点击查看全文
Skily (楼主)
水易雨凡 发表于 2014-8-9 23:23
<br/>好像是不容易受精吧!楼主不要想太多放松心情就好,愿早日好孕!
<br/><br/>是吧,反正现在我也去想了,顺其自然吧!医生开了7天药,我也快吃完了,等待吧!谢谢!
点击查看全文
Skily (楼主)
谷蕾1985 发表于 2014-8-10 14:36
<br/>太厚和太薄一样都会影响着床的。
<br/><br/>这样吗?也不管了,等结果吧,反正该来的还是会来,等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀没有楼主
点击查看全文
Skily (楼主)
小蝌蚪--rr 发表于 2014-8-20 00:25
<br/>怀没有楼主
<br/><br/>没有呢,失望,我还一直在想着能怀几个,看来是我想多了,昨晚上来月经了。今晚上又去看中医,继续调理,反正现在唯一能做的就是调整心态,多运动,配合医生的治疗。相信能怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Skily 发表于 2014-8-20 21:08
<br/>没有呢,失望,我还一直在想着能怀几个,看来是我想多了,昨晚上来月经了。今晚上又去看中医,继续调理, ...
<br/><br/>放松,我是医生宣布卵泡萎缩的那个月怀的,神奇吧,那个月想着反正失败了就很放松
点击查看全文
Skily (楼主)
小蝌蚪--rr 发表于 2014-8-20 22:44
<br/>放松,我是医生宣布卵泡萎缩的那个月怀的,神奇吧,那个月想着反正失败了就很放松 ...
<br/><br/>是呀,很多人都是这样子怀上的,也许我真的太紧张了,反而怀不上
点击查看全文