要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

看了姐妹们都在晒美食我也来晒晒吧!

来自Android |举报
38065111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接触烘焙时间不长!但是已经深深的爱上了!自从生完孩子以后觉得外面的东西各种脏什么都想自己动手做!!虽然没有很娴熟的技术呢但是经过一番努力也稍显成果!!来秀一秀我用烤箱烤的东西吧!哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也想吃,我要买烤箱,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
楼主真厉害呀~做这莫多花样出来~而且还是个小美女哦。羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 |
这让要长相没长相,要厨艺没厨艺的我情何以堪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我觉得楼主直接可以开店,这些糕点看着都觉得好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-8-8 20:24
<br/>猪肉脯!老公没吃饭都让我自己吃了哈哈!
<br/><br/>求猪肉脯做法
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lm683a 发表于 2014-08-09 09:07
<br/><br/><br/>求猪肉脯做法
把买回来的猪肉馅用料理机打成肉糜  没有料理机的话用刀剁。然后用蚝油  蜂蜜  黑胡椒 盐 生抽  白糖 朝一个方向打上劲, 调味一定要淡一点 不然烤好了会很咸 淹个半个小时。 然后烤盘铺锡纸 把猪肉糜放好在铺一层保鲜膜擀平 烤箱180预热 入烤箱200度烤20分钟 中途里面出水的话拿出来倒掉 刷一层蜂蜜撒上芝麻 上烤架(没有的话直接翻面)继续烤15分钟 烤好后晾干剪成合适的大小就大功告成了! ( 具体看自己家烤箱的脾气调节 )
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 (楼主)
希言宝宝 发表于 2014-08-08 23:57
<br/>楼主,做朋友^^,以后多教教我呀
好呀好呀!
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 (楼主)
谷蕾1985 发表于 2014-08-09 01:55
<br/>楼主真厉害呀~做这莫多花样出来~而且还是个小美女哦。羡慕!
谢谢!我真想恬不知耻的说就爱听人夸我哈哈!O(∩_∩)O
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 (楼主)
Mmemory 发表于 2014-08-09 08:53
<br/>我觉得楼主直接可以开店,这些糕点看着都觉得好吃
真是有心想开店但是手艺还不娴熟!等孩子大点出去学学!
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 (楼主)
祈福的宝贝 发表于 2014-08-08 23:59
<br/>我也想吃,我要买烤箱,哈哈
好呀好呀一起交流!但是一入烘焙深似海做好准备呀!
点击查看全文