要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

接下来怎么办

841227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,刚刚结婚怀孕胎停一个就在也怀孕过了?也不知道怎么了
现在第二次促排又是白板(10号又姨妈日)每次医生都说內膜薄该怎么调
第三次促排还要去吗?感觉看不到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 21:40 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-08 21:27
<br/>开口吧<br/>这不没办法么<br/>我今年六月决定做试管了<br/>我这边费用大概是3w<br/>我跟我妈说我有病要了1w<br/>老公跟婆婆说他有病要了1w<br/>最后我俩再出1w
现在八月份了。你有消息了没?<br/>我都不想促想试管?但没钱<br/><br/>促排一次费用可能2000吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 21:47 | 来自iPhone
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-08-08 21:40
<br/>现在八月份了。你有消息了没?<br/>我都不想促想试管?但没钱<br/><br/>促排一次费用可能2000吧
你那边促排费用挺贵的呀<br/>我以前促排的时候一个周期去医院五六次<br/>每次挂号b超基本一次60多,<br/>药钱不一定,基本促排药300吧,破卵针300左右<br/>一千以内肯定够用<br/>走上试管也是因为促排了太多次,没结果,诶,一把心酸泪<br/>最近刚移植上,还不知道能不能怀上呢<br/>希望我的经历不要给你负能量<br/>毕竟多囊促排怀上的几率还是挺高的<br/>你可以查查输卵管去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:45 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-08 21:47
<br/>你那边促排费用挺贵的呀<br/>我以前促排的时候一个周期去医院五六次<br/>每次挂号b超基本一次60多,<br/>药钱不一定,基本促排药300吧,破卵针300左右<br/>一千以内肯定够用<br/>走上试管也是因为促排了太多次,没结果,诶,一把心酸泪<br/>最近刚移植上,还不知道能不能怀上呢<br/>希望我的经历不要给你负能量<br/>毕竟多囊促排怀上的几率还是挺高的<br/>你可以查查输卵管去
你促了几次了。那你这次试管用了多了钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 22:46 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-08 21:47
<br/>你那边促排费用挺贵的呀<br/>我以前促排的时候一个周期去医院五六次<br/>每次挂号b超基本一次60多,<br/>药钱不一定,基本促排药300吧,破卵针300左右<br/>一千以内肯定够用<br/>走上试管也是因为促排了太多次,没结果,诶,一把心酸泪<br/>最近刚移植上,还不知道能不能怀上呢<br/>希望我的经历不要给你负能量<br/>毕竟多囊促排怀上的几率还是挺高的<br/>你可以查查输卵管去
输卵管去年就查过了。俩边通的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:54 | 来自iPhone
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-08-08 22:45
<br/>你促了几次了。那你这次试管用了多了钱了
一共促过5次<br/>试管目前还没结束,还在进行中,花了2w了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 23:02 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-08 22:54
<br/>一共促过5次<br/>试管目前还没结束,还在进行中,花了2w了
5次都没怀上?真不知道你怎么平复心情的。<br/>六月份就开始了都俩个月了。怎么还在进行中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 12:39 | 来自iPhone
内膜薄找出原因没有?你以前胎停是否刮过宫?如果是有可能粘连导致内膜薄,还有不知你月经是否正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:51 | 来自iPhone
你测的内膜多少?
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:19 | 来自iPhone
楼主可以多吃羊肉噢,温补滋阴,很好的,我之前内膜也不厚,月经周期长卵子质量也不好,在我怀孕的前一个月我爸爸经常给我炖羊肉吃,第二个月我去监测医生就说我卵泡发育很好,内膜也很好呢,后来那个月就怀上啦!
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:20 | 来自iPhone
内膜薄的话,就算你怀上了,也会影响着床呢,不然容易掉,要保胎
点击查看全文