要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹发生过妊娠生化的吗?

楼主: 晴66
911418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹发生过妊娠生化的吗?
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
Cassie_hyx 发表于 2014-8-8 21:19
<br/>我这个月就生化了,备孕半年打算做输卵管的上一个周期宝宝来了,一直好好的,42天检查拍片未见孕囊而且hcg ...
<br/><br/>接下来要好好调理一下吧。我今天来姨妈了。上网看到说有的生化后第二天比较容易怀上。希望我们 这个月都好孕了!
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
Cassie_hyx 发表于 2014-8-8 21:26
<br/>这周我请假一周就当做个小月子了,回想一下着床的那几天吧,排卵第五天大伯死了就回家哭大伯来回五天,天气 ...
<br/><br/>嗯嗯,网上说情绪过度紧张和悲伤也会影响到的。em27这个月放松心情,一定会好孕了!
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
桃之夭夭桃 发表于 2014-8-9 08:54
<br/>这个如果偶尔一两次不要怕,好多姐妹都有过,我也有过,不过是我不小心造成的。大部分和胚胎质量有关,胚胎 ...
<br/><br/>嗯,我估计我是黄体功能不好em26。准备这两天去给医生调理黄体了
点击查看全文
八级宝宝 |
生化对身体没有影响,来一次月经就可以怀孕,我当年强行保胎,结果还是自然流产了,所以不要太过强求,顺其自然,一定会好孕的!
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
nater 发表于 2014-8-9 10:16
<br/>发生过,医生说对身体没有影响。
<br/><br/>嗯,谢谢你。我今天来大姨妈了。就大姨妈推迟了两天,其他好像没什么异样。如果不是昨天去抽血,都要不知自已是生化。应该都有好部份人都有过生化而自己都不知道的吧。
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
晴66 发表于 2014-8-9 16:39
<br/>嗯,我估计我是黄体功能不好。准备这两天去给医生调理黄体了
<br/><br/>请问你后来有去做什么特别的检查或调理吗?那我当月有去监测到优势卵泡18*17MM,第二天便排掉了。医生说我可能黄体功能不好,叫我月经来潮了就去找她开药调理em27
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
蘑菇丫头 发表于 2014-8-9 16:40
<br/>生化对身体没有影响,来一次月经就可以怀孕,我当年强行保胎,结果还是自然流产了,所以不要太过强求,顺其 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!我准备去调理一下黄体功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
晴66 发表于 2014-8-9 16:39
<br/>嗯,我估计我是黄体功能不好。准备这两天去给医生调理黄体了
<br/><br/>嗯,找到原因就好了,加油!祝我们早日宫内好孕!
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 |
桃之夭夭桃 发表于 2014-8-10 07:49
<br/>嗯,找到原因就好了,加油!祝我们早日宫内好孕!
<br/><br/>嗯嗯,em02
点击查看全文