要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵23天,HCG21800,孕酮23.77,医生叫做B超,做完B超整个人都不好了。。。

4905930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月29末次,姨妈一直不规律。7月14号PL强阳,15号稍微转弱。7月25号早孕试纸测到水印,然后每天加深。8月2号(排卵18天左右)抽血,HCG:2958  孕酮17.98。医生说孕酮偏低,过5天再来抽血看翻倍。昨天8月7号又去抽血,今天下午拿的单子,HCG:21800,孕酮23.77 。医生说数值很好。叫我做B超。然后B超只有一个小暗区。医生说这么高的HCG怎么会只有暗区。跟我讲发育不好。很可能发育不出来。叫我隔一周再去B超。还开了黄体酮、孕康保胎。我能不能单纯认为孩子还没到B超看得见的时候?现在心情超差em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:53
B超有点早,听医生的等一段时间再去看胎心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:13
B超不用做那么早 根本看不到。40天才可以 。Hcg不错,孕酮稍低

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:06 | 来自WAP
40天做B超太早了吧,看不到胎心胎芽很正常啊,还是等满了56天再做吧。而且你的血值这么好,不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:17 | 来自WAP
我觉得hcg翻倍好的话楼主可以等等,说不定只是着床晚,胚芽太小暂时看不到而已,过一两个星期可能什么都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:32 | 来自iPhone
小期待 发表于 2014-08-09 12:53
<br/>B超有点早,听医生的等一段时间再去看胎心吧。
是的,我想医生不可能不知道这么短时间看不到,她难道只是想让我多做一次B超么。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:34 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2014-08-09 18:06
<br/>40天做B超太早了吧,看不到胎心胎芽很正常啊,还是等满了56天再做吧。而且你的血值这么好,不要太担心。
今天午觉梦到出血啊什么的。估计被医生吓得紧张了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:36 | 来自iPhone
好孕小毛豆 发表于 2014-08-09 17:13
<br/>B超不用做那么早 根本看不到。40天才可以 。Hcg不错,孕酮稍低
孕酮低吗?给我开的黄体酮和孕康要不要吃呢?还没吃呢。。。觉得那个医生不靠谱就没吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 20:44
现在很多医生真是不靠谱啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:12
先暂时不要管吧,一周后再去复查B超,看你HCGS数值应该没啥问题
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:44
应该会没事的啦,因为HCG有两万多了,过一两周再去做B超
点击查看全文