要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

内膜息肉

1743212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不过我今天去医院了,B超做出来有两息肉6*5*5,苦恼中。医生让我这个月再试一次,还要吃地屈孕酮片,再没怀孕就复查b超,说是不行要做手术!害怕啊!听说疼的而且易复发,术后还要休息好几天。想看中医又怕耽误时间,效果不佳。而且也不知道看中医会不会吃的药是活血的,这个月就不能要了。拜托各位懂的进来分享些经验吧!谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:27 | 来自iPhone
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-12-14 16:24
<br/>没摘,带息肉的。  
亲接你好孕 希望我也可以好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 12:44 | 来自疯狂造人
愿时光不老 发表于 2014-12-14 16:27
<br/>亲接你好孕 希望我也可以好孕
会好孕的放松心情,我成功的那个月没想着会怀孕这样就会不紧张。还有最好去大的中医医院看好点的妇科医生吃药调理卵泡质量并且优化子宫环境控制息肉增长效果好还能缩小原来的息肉 不管它的话容易变大变多记得和医生说你在备孕让他调理你息肉的时候用药温和些中药一周看一次的一般 根据你月经周期来也可以考虑在你月经刚结束到排卵同房前用药猛一些同房当天开始就要用温和的药 还有一旦发现怀孕了就停药.  个人建议仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:47 | 来自iPhone
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-12-15 12:44
<br/>会好孕的放松心情,我成功的那个月没想着会怀孕这样就会不紧张。还有最好去大的中医医院看好点的妇科医生吃药调理卵泡质量并且优化子宫环境控制息肉增长效果好还能缩小原来的息肉 不管它的话容易变大变多记得和医生说你在备孕让他调理你息肉的时候用药温和些中药一周看一次的一般 根据你月经周期来也可以考虑在你月经刚结束到排卵同房前用药猛一些同房当天开始就要用温和的药 还有一旦发现怀孕了就停药.  个人建议仅供参考
嗯嗯。。记住了 谢谢亲的鼓励
点击查看全文