要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看看情况

楼主: shmilyTB
1018714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 6月3日                                 

点击查看全文
shmilyTB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:09
小雷雷lxl 发表于 2014-8-8 20:49
我们情况有点像呢,不过我的hcg一周只翻了一倍,b超什么也没有看见,好纠结 ...
就是后来这一周长得慢 
点击查看全文
shmilyTB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:10
jessica_yw 发表于 2014-8-8 19:19
<br/>没有其他不好的情况就再等等吧,宝宝会坚强,我也是一周翻一倍,血才11000,但是有胎心了,我现在也是保胎 ...
<br/><br/>嗯,没其他不适的,跟正常人一样。等再过个几天去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:30 | 来自iPhone
shmilyTB 发表于 2014-08-09 10:07
<br/><br/><br/>你多少天啊,关键是我这如果按末次月经算已经好多天了,但是我那个月确实排卵很晚,都30天了,试纸才是很浅的颜色,HCG也才28。所以不知道到底是着床晚还是胚胎不好,打算这周去抽血,哎,才隔了一周,还不敢照B超,怕一周没长出来,又担心。
再等等去做,老照也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:03 | 来自Android
亲查雌二醇了么?现在值有多少?这个很关键啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 06:28 | 来自WAP
1212shmilyTB 发表于 2014-8-9 10:05
<br/>医院都没让查过雌二醇哎,打算今天去查的时候要求查个雌二醇。怀孕前查过激素六项,雌二醇在正常范围内, ...
<br/><br/>孕期可能内分泌紊乱不知道哪些高低,你查查吧如果低就补补
点击查看全文